Publicar anuncios P2P
Cómo publicar anuncios de comercio en Binance P2P (aplicación)

Cómo publicar anuncios de comercio en Binance P2P (aplicación)

2020-04-20 11:20
Video tutorial
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y ve a [Comercio P2P]. Toca [...] en la parte superior derecha y selecciona [Modalidad de anuncios] para cambiar la página de comercio P2P a la modalidad de anuncios.
2. Toca [Anuncios] en la barra de navegación inferior. Luego toca [Publicar anuncio] o el botón [+].
3. Establece el tipo de anuncio (compra o venta). Luego, selecciona el criptoactivo y la moneda fiat para el anuncio. Puedes elegir entre precio [Fijo] o [Flotante]. Conoce más sobre sus diferencias aquí. Toca [Siguiente].
4. Establece la cantidad total que desees comerciar, el límite de la orden y agrega al menos 5 métodos de pago para tu anuncio. También puedes personalizar el límite de tiempo de pago. La contraparte deberá completar el pago dentro del tiempo que hayas establecido. De lo contrario, se cancelará la orden.
5. Puedes agregar información y condiciones adicionales para tu anuncio:
  • Términos: los comentarios funcionarán como una referencia para los usuarios antes de realizar una orden.
  • Respuesta automática: el mensaje que ingreses se enviará de forma automática a la contraparte luego de que genere la orden.
  • Condiciones de la contraparte: los usuarios que no cumplan con las condiciones no podrán comerciar contigo.
Puedes publicar el anuncio ahora seleccionando [Activo]. Para publicar manualmente selecciona [Inactivo ahora. Publicar manualmente más tarde]. Toca [Publicar].
6. Completa la verificación, y tu anuncio se publicará en Binance P2P.
7. Después de publicar el anuncio, puedes editarlo, convertirlo en activo/inactivo, o cerrarlo. Ten en cuenta que no podrás cambiar un anuncio luego de haberlo cerrado.
Para compartir tu anuncio, toca el botón [Compartir] en la parte superior derecha.