Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

¿Como publicar un anuncio en Binance P2P? (App)

2020-06-16 09:11
Vídeo tutorial:¿Como publicar un anuncio en Binance P2P? (App)
Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
Paso 1: Debes ir a la página de "Comercio P2P", y haz clic en el botón "..." en la parte superior derecha de la página de comercio P2P, a continuación, haz clic en "Modo anuncio", para cambiar la página a modo anuncio y permitir la publicación de anuncios.
Paso 2: Haz cilc en "Anuncios" en la parte inferior de la página de comercio P2P, después haz clic en "Publicar anuncio", o en el "+" en la parte superior derecha de la pantalla.
Paso 3: Debes establecer el tipo de anuncio (compra o venta), la criptomoneda y la moneda fiduciaria para el anuncio, y luego seleccionar el tipo de precio. Puedes elegir un precio "flotante" o "fijo".
Aprende más sobre los precios "flotantes" y "fijos" aquí.
Paso 4: Establece el monto total de la transacción, el límite de la orden y agrega como máximo tres métodos de pago para su anuncio. Luego haz clic en "Siguiente" para continuar.
Ten en cuenta que los compradores deben completar el pago dentro del plazo de pago que fue establecido, de lo contrario la orden será cancelada.
Paso 5: Puedes agregar la siguiente información para tu anuncio:
Observaciones: Las observaciones serán una referencia para los usuarios antes de que haga el pedido.
Respuesta automática: El mensaje será enviado automáticamente a la contraparte después de que él/ella haga el pedido.
Condiciones de la contraparte: Los usuarios que no cumplan con las condiciones no podrán hacer un pedido.
Paso 6: Después de pasar una autenticación de 2 factores (2FA), tu anuncio será publicado exitosamente.
Cuando se publica el anuncio, puedes editarlo, ponerlo en línea/fuera de línea o cerrarlo. Ten en cuenta que no podrás cambiar un anuncio una vez que lo cierres.
Sugerencia: Haz clic en en el botón “Compartir” en la parte superior derecha de la página para compartir tu anuncio directamente con otros usuarios.