Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Comerciantes PRO del P2P de Binance

2021-09-22 02:58

¿Qué es el programa para comerciantes PRO del P2P de Binance?

El programa PRO del P2P de Binance se ha creado para proporcionar un entorno más seguro y rápido para que los creyentes de las criptomonedas completen las transacciones de forma libre y oportuna.
El estado PRO se asigna solo a los comerciantes del P2P que tienen licencias de exchanges de criptomonedas locales, sus propias pasarelas de pago o calificaciones avanzadas equivalentes para proporcionar un servicio de exchange profesional.
Cada comerciante PRO del P2P está estrictamente aprobado por el equipo P2P de Binance.

¿Cuáles son los requisitos para unirse al programa?

Los requisitos del programa PRO del P2P pueden variar según la región. Para obtener más información, ponte en contacto con nosotros a través de p2p@binance.com

¿Cómo enviar una solicitud?

Para enviar una solicitud para el programa PRO del P2P, ponte en contacto con nosotros a través de p2p@binance.com. Revisamos cada solicitud con atención y diligencia. Solo te contactaremos si quedas seleccionado para una entrevista.
Ten en cuenta que:
  • Contamos con un extenso proceso de revisión y completar el formulario no garantiza la aceptación como comerciante PRO del P2P. Nuestro equipo revisará tu solicitud y se comunicará contigo dentro de unos días en caso de tener más preguntas.
  • Binance, a su propia discreción, evalúa y califica a los comerciantes para PRO del P2P.
  • Binance se reserva el derecho de enmendar o cambiar los requisitos o cancelar este programa a su sola discreción, en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.