Contratos de futuros COIN-M

Contratos de Futuros
Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo utilizar la función de conversión de activos

2020-09-23 08:26

1. ¿Qué es la función de conversión de activos?

La conversión de activos es una función que permite a los traders convertir la moneda A en la moneda B directamente en la billetera de futuros de COIN-Ⓜ. Con esta función, ya no es necesario que transfieras la moneda A desde tu billetera de futuros para convertirla en la moneda B en el mercado spot, lo que te ahorrará tiempo y molestias. Por ejemplo, supongamos que tienes Bitcoin, pero deseas abrir una posición en un contrato de ETH-Ⓜ. Para hacerlo, simplemente puedes convertir tus Bitcoin a Ethereum, todo dentro de la comodidad de tu billetera de futuros de COIN-Ⓜ.

2. ¿Dónde puedo acceder a la función de conversión de activos?

La función de conversión de activos está disponible en el sitio web y en la aplicación de Binance (Android 1.29, iOS2.18 o superior).

En el sitio web:

Método 1: en la interfaz de trading de futuros de COIN-Ⓜ, ubica el módulo [Activo] en la esquina inferior derecha y haz clic en [Convertir].
Método 2: en la página de tu billetera de futuros de COIN-Ⓜ, la opción [Convertir] se encuentra en la esquina superior derecha.

En la aplicación:

Método 1: para dispositivos móviles Android, toca la pestaña [Billetera] en el menú inferior. Selecciona [Futuros] y toca [COIN-Ⓜ]. La función de conversión de activos se mostrará en la captura de pantalla abajo.
Método 2: para dispositivos móviles iOS, puedes acceder a la función de conversión de activos en tu billetera de futuros de COIN-Ⓜ o en la interfaz de trading. Toca el icono [Convertir] para comenzar a convertir.

3. ¿Cómo convertir activos?

1. Elige los activos a convertir (por ejemplo, Bitcoin a Ethereum).
  2. Ingresa la cantidad de Bitcoin a convertir. La cantidad máxima convertible equivale al balance disponible.
  3. Verifica el tipo de cambio en tiempo real cotizado por el sistema y la cantidad de Ethereum que recibirás.
  4. Haz clic en [Confirmar] en 10 segundos.
Ten en cuenta que la tasa de cambio en tiempo real se actualiza automáticamente cada 10 segundos. Por favor, confirma tu orden dentro del límite de tiempo o se volverá a calcular la cantidad que podrías obtener. Si el tipo de cambio más reciente y el tipo de cambio mostrado se han desviado excesivamente durante la conversión, es posible que tu solicitud no se pueda procesar.