Análisis del PnL
¿Cómo utilizar el análisis de trades y el costo promedio en Binance Spot?

¿Cómo utilizar el análisis de trades y el costo promedio en Binance Spot?

2023-03-06 04:10
Las funciones de análisis de trades y de costo promedio de Binance proporcionan información detallada sobre pares de tokens del mercado Spot. Puedes ver los datos de un par de tokens en particular durante un período de tiempo determinado para comprender el rendimiento de tu trade.

¿Cómo utilizar el análisis de trades?

Si utilizas la aplicación de Binance:
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Operación]. En la pestaña [Spot], toca [...] en la esquina superior derecha. Luego, toca [Análisis de operaciones].
2. Toca [Seleccionar], elige un par de trading y personaliza las fechas. Luego, toca [Confirmar].
3. Verás el análisis de los trades del par seleccionado.
Si utilizas el sitio web de Binance:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pasa el cursor sobre el ícono de [Órdenes]. Haz clic en [Historial de transacciones] y ve a [Orden Spot].
2. Ve a la pestaña [Historial de operaciones] y haz clic en el ícono [Análisis de operaciones].
3. Aparecerá la ventana emergente [Análisis de operaciones]. Selecciona la moneda base, la moneda de cotización y personaliza las fechas. Haz clic en [Buscar].
4. Se mostrará el análisis de trades del par seleccionado.

Cómo interpretar los datos del análisis de trades

Ten en cuenta que los datos del análisis son únicamente de referencia. El análisis de trades solo muestra los datos de las órdenes de compra y venta del token seleccionado que se hayan completado en el rango de tiempo especificado. No incluye los datos de depósito, retiro, transferencia ni de distribución.
Tampoco mostrará ningún dato si la posición es negativa.
Posición = cantidad total de compra - cantidad total de venta de la moneda base
* Ten en cuenta que estos datos no reflejan el balance actual de tu cuenta spot
Costo total de la posición = cantidad total de compra - cantidad total de venta de la moneda de cotización
Precio promedio de la posición = costo total de la posición ÷ posición
Valor de la última posición = posición x último precio
PnL realizado = cantidad total de venta x (precio de venta promedio - precio de compra promedio)
PnL no realizado = posición x (último precio - precio de compra promedio)
Estos son algunos posibles casos en los que el sistema no puede mostrar los datos de tu posición:
  • Los datos serán negativos si tu volumen de compra es menor que tu volumen de venta durante el período especificado. Sin embargo, esto no significa necesariamente que tus activos hayan sufrido pérdidas.
  • Si la cantidad que gastaste en comprar un token es menor que la cantidad que obtuviste por vender el mismo token durante el período especificado (comprar bajo, vender alto), el costo total de la posición sería negativo, lo que significa que tus trades durante este periodo fueron rentables.
  • Si cualquiera de los casos anteriores es negativo, no podrás ver los datos de tu posición.

Cómo utilizar la función de costo promedio

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trading] - [Spot]. Pasa el cursor sobre el ícono de [Mostrar configuración] y toca el botón deslizante junto a [Precio promedio de compra]. Elige un periodo para los datos y podrás ver tu precio de compra promedio como una línea flotante en el gráfico.
Ten en cuenta que el cálculo del costo promedio solo admite tus transacciones de los últimos 365 días. Refleja el costo de holdings promedio de todas tus órdenes de compra (Market, Limit, OCO, etc.).