Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos

2021-04-08 07:42
Sitio web
Aplicación
Sitio web
Para comerciar en Binance P2P, debes transferir los fondos de tu billetera spot a tu billetera de fondos de forma manual.

¿Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y toca [Billeteras] > [Spot] > [Transferir].
También puedes iniciar sesión en tu cuenta de Binance en nuestro sitio web e ir a [Billetera] > [Fiat y Spot] > [Transferir].
2. Elige [Fondos] como la billetera de destino. Selecciona la criptomoneda que quieres transferir e ingresa el monto. Luego, toca en [Confirmar transferencia].
3. Para ver tu historial de transferencias, toca el ícono de [Historial] en la esquina superior derecha.
También puedes verlo desde [Historial de transacciones] > [Transferir].
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y toca [Billeteras] > [Spot] > [Transferir].
2. Elige [Fondos] como billetera de destino. Selecciona el activo que quieres transferir e ingresa el monto. Luego, toca [Confirmar transferencia].
3. Para consultar tu historial de transferencias, toca el ícono de [Historial] en la esquina superior derecha.