Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo retirar USD con SWIFT

2021-09-15 05:31
Video tutorial
Puedes seguir estas instrucciones para retirar USD de Binance con SWIFT.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Ahora haz clic en [Retirar].
3. En la pestaña [Retirar fiat], selecciona [USD] y [Transferencia bancaria (SWIFT)]. Haz clic en [Continuar] para crear una solicitud de retiro.
4. Ingresa la información de tu cuenta. Tu nombre se completará de manera automática en el campo [Nombre del beneficiario]. Haz clic en [Continuar]
5. Ingresa la cantidad a retirar y verás la comisión de transacción. Haz clic en [Continuar]
6. Revise detalladamente la información y confirma el retiro. Por lo general, recibirás los fondos en tu cuenta dentro de 2 días hábiles. Ten paciencia mientras se procesa la transacción.