Referidos y afiliados
VIP

Cómo registrarse en la página web de Binance

2022-07-08 03:05
Cuenta personal
Cuenta de entidad
Cuenta personal
Puedes registrarte para obtener una cuenta de Binance con tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o cuenta de Apple/Google en la página web de Binance fácilmente con solo unos clics.

¿Cómo registrarse para obtener una cuenta personal en la página web de Binance?

1. Ve a la página web de Binance y haz clic en [Registrarse].
2. Selecciona un método de registro. Puedes registrarte con tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o cuenta de Apple o Google.
Si deseas crear una cuenta de entidad, haz clic en [Registrarse para una cuenta de entidad]. Selecciona cuidadosamente el tipo de cuenta. Una vez registrado, no puedes cambiar el tipo de cuenta. Consulta la pestaña "Cuenta de entidad" para obtener una guía detallada paso a paso.

Regístrate con tu correo electrónico/número de teléfono:

3. Selecciona [Email] o [Número de teléfono] e ingresa tu dirección de email/número de teléfono. A continuación, crea una contraseña segura para tu cuenta.
Nota:
  • Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres, con una letra mayúscula y un número.
  • Si un amigo te refirió para registrarte en Binance, asegúrate de ingresar su ID de referido (opcional).
Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Crear cuenta].
4. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico o teléfono. Ingresa el código en un plazo de 30 minutos y haz clic en [Enviar].
5. ¡Felicitaciones! Has creado correctamente una cuenta de Binance.
3. Selecciona [Continuar con Apple] o [Continuar con Google]. Aparecerá una ventana emergente y se te pedirá que inicies sesión en Binance con tu cuenta de Apple o Google.
4. Después de iniciar sesión, serás redirigido al sitio web de Binance. Si un amigo te refirió para registrarte en Binance, asegúrate de ingresar su ID de referido (opcional).
Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Siguiente].
5. ¡Felicitaciones! Has creado correctamente una cuenta de Binance.
Nota:
Puedes registrarte para obtener una cuenta de Binance con tu dirección de correo electrónico o número de teléfono en la página web de Binance fácilmente con solo unos clics.

¿Cómo registrarse para obtener una cuenta de entidad en la página web de Binance?

1. Ve a la página web de Binance y haz clic en [Registrarse].
2. Haz clic en [Registrar una cuenta de entidad]
Selecciona cuidadosamente el tipo de cuenta. Una vez registrado, no podrás cambiar el tipo de cuenta. Si deseas crear una cuenta personal, consulta la pestaña "Cuenta personal" para obtener una guía detallada paso a paso.
3. Selecciona [Email] o [Número de teléfono] e ingresa tu dirección de email/número de teléfono. A continuación, crea una contraseña segura para tu cuenta.
Nota:
  • Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres, con una letra mayúscula y un número.
  • Si un amigo te refirió para registrarte en Binance, asegúrate de ingresar su ID de referido (opcional).
Lee y acepta los Términos de servicio y la Política de privacidad y, a continuación, haz clic en [Crear cuenta de entidad].
4. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos en tu correo electrónico o teléfono. Ingresa el código en un plazo de 30 minutos y haz clic en [Enviar].
5. ¡Felicitaciones! Has creado correctamente una cuenta de Binance.