Image
Binance Earn
Image
Cripto-derivados
Image
NFT
Image
Tutorial
¿Cómo mirar Binance Live en la aplicación de Binance?

2021-08-29 06:03

¿Qué es Binance Live?

Binance Live es un centro de transmisión de video en vivo de Binance. Puedes descargar la aplicación de Binance para ver nuestras transmisiones en vivo.

¿Cómo acceder a Binance Live?

1. Descarga la última versión de la aplicación de Binance (V2.33.0 o superior).
2. En la página de inicio, toca [Más]. Desplázate hacia abajo hasta [Otros] y verás [Binance Live].
3. Alternativamente, puedes arrastrar hacia abajo en la página de inicio para acceder al [Mercado], y verás [Binance Live].
4. También puedes acceder utilizando el escáner de códigos QR en la página de inicio. Solo tienes que escanear el código QR en nuestros pósters de transmisión en vivo para verlo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no puedo ver Binance Live?

Asegúrate de que tu aplicación de Binance esté actualizada a la última versión (V2.33.0 o superior).

2. ¿Puedo utilizar Binance Live para transmitir videos?

Actualmente, Binance Live solo está disponible por invitación. Solo los usuarios invitados pueden transmitir en vivo. Mantente informado de las nuevas funciones en el futuro.