Referidos y afiliados
VIP

Cómo ganar más comisiones de referidos con el modo de referidos estándar

2021-10-07 05:54
El modo de referidos estándar de Binance te permite invitar amigos y ganar hasta un 40% de comisión cada vez que tus amigos hagan trading en Binance. Puedes ganar comisiones de referidos tanto del mercado spot como el de futuros.
Si deseas obtener más información sobre cómo ganar bonificaciones de referidos, consulta laGuía del Modo de referidos estándar de Binance.

Cómo invitar más amigos a registrarse con mi enlace de referido estándar

Cuantos más amigos refieras, más bonificaciones de referido podrás obtener. Para conocer el cálculo de las bonificaciones, consulta la Guía de modo de referidos estándar de Binance.
Te brindamos algunos consejos para invitar a tus amigos a unirse a Binance:
1. Comparte tu enlace de referido estándar en las redes sociales
Ve a [Perfil] > [Programa de referidos] > [Referido estándar] y haz clic en [Invitar amigos]. El sistema generará una imagen de banner con tu código QR único de referido estándar. Puedes descargar la imagen en diferentes tamaños o hacer clic en los distintos íconos de redes sociales para compartirla directamente. Una vez que tus amigos se registren con éxito en Binance y comiencen su actividad de trading, recibirás comisiones por referidos.
2. Personaliza la tasa de reembolso por referido para compartir la comisión con tus amigos
Ve a [Referido estándar] y haz clic en [Cambiar la configuración de los referidos] para personalizar el porcentaje de reembolso de referido. La tasa predeterminada es del 20%, lo que significa que obtienes el 20% de las comisiones de trading en spot pagadas por los amigos que refieras. Haz clic en los porcentajes para ajustar la proporción del reembolso de referido que desees compartir con tus amigos. Cuanto más reembolso de referido compartas, mayores serán las posibilidades de que se registren con tu enlace.
3. Agrega tu enlace de referido estándar a tus cuentas de redes sociales
Puedes agregar tu ID/enlace de referido estándar a la biografía de tu cuenta de redes sociales para aumentar las posibilidades de que más personas se registren con tu enlace.
4. Comparte las noticias del sector junto con tu enlace de referido estándar
Cuando compartas noticias relacionadas con las criptomonedas en tus redes sociales, considera compartir tu enlace de referido estándar o código QR en una imagen de banner para aumentar las posibilidades de que más personas se registren con tu enlace.
* Si el nuevo usuario no registró una cuenta de Binance utilizando tu ID de referido, no recibirás ninguna comisión de referidos por trading en spot y de margen de este nuevo usuario.
Sin embargo, el mismo usuario aún puede activar una nueva cuenta de futuros con tu ID de referido de futuros. Recibirás solo las comisiones de referidos por el trading de futuros de este usuario.

* Está prohibido eliminar cuentas de Binance por problemas relacionados con las comisiones de referidos. Si se detecta tal acción, Binance se reserva el derecho de cancelar todas las comisiones de referidos.