Cómo empezar
Compra de NFT
Venta de NFT
Acuñación de NFT
Depósito de NFT
Retiro de NFT
Consejos de seguridad
Otros
VIP

Cómo establecer los límites de tu cuenta en Binance NFT para proteger tus activos

2021-09-06 12:55
Para garantizar una experiencia de trading de NFT segura y protegida, ya puedes tanto personalizar los límites de compra y listado de NFT como establecer un PIN Pay en Binance NFT. Estas medidas actualizadas pueden ayudarte a proteger tu cuenta contra el malware de phishing.

¿Cómo personalizar tu límite total para el listado de activos NFT?

1. Ve a Binance NFT y haz clic en [Perfil] - [Ajustes] - [Límite de cuenta]
Ten en cuenta que todos los elementos en [Límite de cuenta] se mostrarán en BUSD y no en USD.
2. Verás tus límites actuales. Para personalizar el límite, haz clic en [Editar] e ingresa el nuevo límite. Completa la autenticación de dos factores (2FA) para confirmar.
  • Límite total para la publicación de activos: la cantidad máxima que puedes publicar para tus NFT. Este límite requiere que realices una confirmación adicional para evitar que publiques un NFT a un precio elevado por error.
Por ejemplo: en tu billetera de Binance NFT tienes un NFT de 20,000 BUSD y varios de entre 30 BUSD y 50 BUSD; tu límite total para la publicación de activos es de 10,000 BUSD. Si quieres vender el NFT de 20,000 BUSD, primero deberás verificar la publicación mediante una autenticación 2FA.
Ten en cuenta que solo puedes cambiar tus límites 3 veces al día.
3. Cuando publiques un NFT, también podrías ver las siguientes ventanas emergentes:
  • Se requiere verificación
Esto significa que la cantidad por la que deseas publicar tu NFT excedió tu Límite total para la publicación de activos. Si aún así deseas publicarlo, haz clic en [Aumentar límite] y completa la autenticación 2FA.
Ten en cuenta que una vez que realices la autenticación 2FA, tu límite de publicación se actualizará a la nueva cantidad.

¿Cómo establecer el límite de compra sin contraseña por transacción?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la plataforma de Mercado de Binance NFT y dirígete a [Perfil] - [Ajustes] - [Límite de cuenta]. Haz clic en [Editar] en [Límite de compra sin contraseña (por transacción)]
2. Ingresa el límite de compra que desees y haz clic en [Continuar]. El límite de transacción predeterminado es de 500 BUSD, y el límite de compra sin contraseña por transacción tiene un tope de 100,000 BUSD.
3. Completa la autenticación 2FA para establecer tu nuevo límite de pago.

¿Cómo establecer tu PIN Pay?

1. Inicia sesión en un cuenta de Binance en la plataforma de Mercado de Binance NFT y dirígete a [Perfil] - [Ajustes] - [Límite de cuenta].  Haz clic en [Establecer PIN Pay] en [Límite de compra sin contraseña (por transacción)].
2. Ingresa un número de 6 dígitos como tu PIN Pay y haz clic en [Confirmar]. Ten en cuenta que tu PIN no puede ser un número en orden simple o inverso (por ejemplo, 123456 o 9876654) y no se puede incluir el mismo número más de dos veces.
3. Completa la autenticación 2FA para establecer tu PIN Pay.

¿Cómo comprar un NFT con tu PIN Pay?

Si el precio del NFT o la caja misteriosa que vas a comprar excede el Límite de compra sin contraseña (por transacción), deberás ingresar el PIN Pay para confirmar la compra.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la plataforma de Mercado Binance NFT. Encuentra el NFT o Caja misteriosa que deseas comprar y haz clic en [Comprar ahora] o [Hacer una oferta].
2. Ingresa el precio que deseas pagar u ofertar y haz clic en [Comprar ahora] o en [Ofertar ahora] según corresponda.
3. Si el precio del NFT o la caja misteriosa que vas a comprar excede el Límite de compra sin contraseña (por transacción), deberás ingresar tu PIN Pay para confirmar la transacción.
Si no tienes un PIN Pay, se te pedirá que realices la autenticación 2FA.
En los casos en que las políticas de gestión del riesgo de Binance se activen, se te podría pedir que ingreses el PIN Pay o completes la autenticación 2FA cuando compres NFT o cajas misteriosas.
4. Una vez completados los procesos, tu oferta o compra se considerará exitosa. Para ver tus ofertas, dirígete a [Perfil] - [Ofertas] y haz clic en [Ofertas realizadas]. Para ver tu compra, dirígete a [NFT coleccionados], o [Transacciones] - [Compra] y revisa el historial de compras.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué ya no se puede configurar el Límite de compra total diario?
Reemplazamos el Límite de compra total diario por el nuevo Límite de compra sin contraseña (por transacción) para mejorar la experiencia de usuario.
2. ¿Cuándo se requiere el uso del PIN Pay?
Cuando el precio del NFT o la Caja misteriosa que compres supere el límite de compra sin contraseña (por transacción) o cuando nuestras políticas de gestión del riesgo se activen, se te pedirá que ingreses el PIN Pay.