Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo encontrar mi ID de Binance Pay

2022-09-02 07:44
Puedes enviar y recibir criptomonedas con tu Pay ID de Binance. Veamos cómo encontrar tu Pay ID en el sitio web y la aplicación de Binance.

¿Cómo encontrar mi ID de Binance Pay desde el sitio web de Binance?

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Finanzas] - [Binance Pay]. Verás tu Pay ID debajo de tu apodo.

¿Cómo encontrar mi ID de Binance Pay desde la aplicación de Binance?

Hay varias formas de encontrar tu Pay ID en la aplicación de Binance.
1. Toca el ícono [Pay] en la página de inicio de la aplicación (esquina superior derecha).
2. También puedes tocar el escáner de códigos QR en la página de inicio de la aplicación y, a continuación, tocar [Recibir].
3. Verás tu Pay ID en la parte inferior de la pantalla.