Cómo empezar
Compra de NFT
Venta de NFT
Acuñación de NFT
Depósito de NFT
Retiro de NFT
Consejos de seguridad
Otros
VIP

Cómo encontrar la dirección del contrato de un NFT

2021-10-05 02:34
Binance NFT ahora admite tokens ERC-721 y BEP-721. Puedes verificar la dirección del contrato de tus activos en Binance NFT y las plataformas de NFT relevantes, o en la página Etherscan/BSCscan de tu billetera en los tokens ERC-721/BEP-721.
Por ejemplo, este es un NFT en la plataforma de mercado Binance NFT.
Verás la dirección de contrato y el ID del token en [Detalles] debajo de la imagen del NFT. La dirección de contrato es la dirección en la que se implementa el contrato en la blockchain (p. ej. Ethereum), mientras que el ID del token hace referencia a este NFT específico.
Utilizaremos el token ERC-721 como ejemplo.
Elige una red compatible (ETH/BSC) para tu NFT o podrías perder tu activo y este no podrá recuperarse.
Simplemente pega la dirección del contrato en [Dirección de contrato] durante el proceso de depósito. No ingreses la dirección manualmente.
Para obtener más información, consulta Cómo depositar NFT en Binance.