Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo depositar USD con SWIFT

2021-09-15 05:27
Video tutorial
Puedes seguir las siguientes instrucciones para depositar USD en tu billetera con SWIFT:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Haz clic en [Depositar].
3. Selecciona [USD] como moneda y luego selecciona [Transferencia bancaria (SWIFT)].
4. Ingresa el monto del depósito y haz clic en [Confirmar] para crear una solicitud de depósito.
Ten en cuenta que si esta es la primera vez que realizas una transferencia a Binance, deberás agregar una cuenta bancaria que se usará para el depósito.
5. Transfiere los fondos a las credenciales de la cuenta tal como se muestran. Asegúrate de que se incluya el código de referencia en los datos de envío al hacer la transferencia.
(Los datos de la cuenta bancaria se omitieron de la captura de pantalla; consulta los datos de la cuenta que se brindan en tu página de depósito).
6. Una vez que hayas completado la transferencia bancaria, espera a que la transacción se refleje correctamente en Binance. Puede tardar hasta 1-4 día hábil.
Para conocer más detalles sobre la transferencia SWIFT, consulta:
  • Cómo retirar USD con SWIFT
  • Preguntas frecuentes sobre cómo depositar y retirar USD con SWIFT