Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo configurar el orden preferido para los pagos con criptomonedas en Binance Pay

2021-04-15 02:27
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance, toca [Centro de usuario] > [Pay] para ingresar a la página de inicio de Binance Pay. Toca [Ajustes].
2. Toca [Orden de prioridad de pagos] para establecer tu orden de pagos preferido.
Tus pagos se completarán en el orden que hayas establecido. Si el balance de la primera criptomoneda preferida en tu lista es insuficiente en tu billetera de fondos o spot, el sistema automáticamente utilizará el balance de la segunda criptomoneda en tu lista para poder completar el pago.