Cómo empezar
Compra de NFT
Venta de NFT
Acuñación de NFT
Depósito de NFT
Retiro de NFT
Consejos de seguridad
Otros
VIP

Cómo comprar NFT con Binance Pay en el mercado Binance NFT

2022-05-10 07:29
Para mejorar la experiencia de usuario y la seguridad de las transacciones, la plataforma de mercado Binance NFT ahora admite Binance Pay para comprar NFT y Cajas misteriosas a precios fijos
Para saber cómo comprar un NFT en Binance, consulta Cómo comprar NFT en la plataforma de mercado Binance NFT.

¿Cómo comprar NFT a precio fijo con Binance Pay?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance e ingresa a la plataforma de mercado Binance NFT. Encuentra el NFT que quieres comprar y haz clic en [Comprar ahora].
2. Selecciona [Billetera spot] o [Billetera de fondos] para realizar el pago. Haz clic en [Confirmar].
3. Si no tienes la criptomoneda requerida para comprar el artículo, puedes convertir otras criptomonedas en tu billetera de fondos o spot para el pago. Solo debes marcar la casilla junto a [Usar diferentes monedas para pagar] y haz clic en [Confirmar].
Si solicitas un reembolso, se te reembolsará en la moneda convertida que utilizaste para pagar el artículo. Por ejemplo, si convertiste ETH a BNB para el pago, se te reembolsará en BNB.
4. Si no tienes el balance suficiente en tu billetera, puedes recargarla haciendo clic en [Comprar/Depositar].

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no recibí un reembolso en la moneda original?
Si solicitas un reembolso, se te reembolsará en la moneda convertida que utilizaste para pagar el artículo. Por ejemplo, si convertiste ETH a BNB para el pago, se te reembolsará en BNB.
2. ¿Por qué esta función no está disponible en mi país?
Es posible que algunas funciones de Binance Pay no estén disponibles en tu país debido a restricciones legales. Consulta Qué es Binance Pay para obtener más información.