Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo comprar criptomonedas en el sitio web de Binance P2P

2020-07-08 01:55
Video guía
Puedes comprar criptomonedas desde el sitio web de Binance P2P con solo unos pocos clics.

¿Cómo comprar criptomonedas en el sitio web de Binance P2P?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] > [Cuenta P2P]
Antes de comerciar en el mercado P2P, primero debes agregar los métodos de pago de tu preferencia. Para obtener más información, consulta Cómo agregar nuevos métodos de pago para el comercio P2P.
2. Selecciona la zona de comercio [Rápido] o la zona de comercio [P2P] . La zona de comercio [Rápido] empareja de forma automática una contraparte para ti, mientras que en la zona [P2P] puedes seleccionar tu vendedor de preferencia para realizar la transacción.
2.1 Zona de comercio Rápido
Selecciona la moneda fiat que deseas utilizar y la criptomoneda que deseas comprar. Ingresa la cantidad fiat que deseas utilizar y el sistema calculará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Haz clic en [Comprar con 0 comisiones].
Selecciona el método de pago de tu preferencia y haz clic en [Confirmar compra]
2.2 Zona de comercio P2P
Selecciona la criptomoneda que deseas comprar. Puedes filtrar todos los anuncios P2P con los filtros. Por ejemplo, utiliza 100 EUR para comprar USDT. Haz clic en [Comprar] que se encuentra junto a la oferta elegida.
Confirma la moneda fiat que deseas utilizar y la criptomoneda que deseas comprar. Ingresa la cantidad fiat que deseas utilizar y el sistema calculará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Haz clic en [Comprar].
3. A continuación, verás los detalles de pago del vendedor. Realiza la transferencia al método de pago de preferencia del vendedor dentro del plazo establecido. Puedes utilizar la función [Chat] que se encuentra a la derecha para comunicarte con el vendedor.
Una vez realizada la transferencia, haz clic en [Transferido, notificar al vendedor] y [Confirmar pago]
Nota importante: Debes enviar el pago directamente al vendedor a través de una transferencia bancaria u otras plataformas de pago de terceros según la información de pago que te dé el vendedor. Si ya transferiste el pago al vendedor, no hagas clic en [Cancelar], a menos que ya hayas recibido un reintegro por parte del vendedor en tu cuenta de pago. No hagas clic en [Transferido, notificar al vendedor] ni en [Confirmar pago], a menos que hayas pagado al vendedor.
4. Una vez que el vendedor confirme tu pago, liberará las criptomonedas a tu cuenta y la transacción estará completada. Puedes hacer clic en [Ver mi balance] para ver los activos.
Si no puedes recibir las criptomonedas dentro de los 15 minutos después de haber hecho clic en [Confirmar pago], puedes hacer clic en [Apelar] para comunicarte con los agentes de Atención al cliente de Binance y obtener ayuda.
Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de ingresar una nueva orden.