Image
Binance Earn
Image
Cripto-derivados
Image
NFT
Image
Cupón
Cómo canjear un código de cupón

2022-06-09 05:22
1. Haz clic en el ícono de Cuenta/Perfil y selecciona [Centro de recompensas] en el menú desplegable o en tu panel de usuario luego de iniciar sesión. También puedes visitar directamente https://www.binance.com/es-LA/my/coupon o acceder al Centro de recompensas desde el menú "Cuenta" o "Más" en la aplicación de Binance.
2. Una vez que recibas tu código de cupón, puedes canjearlo en la opción "Código de cupón" en el Centro de recompensas. Se abrirá una ventana, en la que también podrás ver los últimos 5 registros del historial de canje.
3. Una vez que canjees correctamente el código del cupón, podrás ver y usar el cupón correspondiente en el Centro de recompensas. Ten en cuenta que cada código de cupón solo se puede canjear una vez y que no se puede canjear si está vencido ni después de que la promoción haya finalizado. Si no cumpliste con los requisitos para el canje del código, recibirás alertas que te indicarán que debes revisar las reglas de la promoción.