Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo canjear las tarjetas de regalo de Binance desde Trust Wallet

2022-09-08 02:22
Puedes canjear tus tarjetas de regalo de Binance desde Trust Wallet. Los activos se acreditarán a tu cuenta de Trust Wallet inmediatamente y los podrás usar en diferentes blockchains sin limitación geográfica.
Si no tienes una cuenta de Trust Wallet, configura una primero.
1. Dirígete al sitio web oficial de Trust Wallet para descargar la aplicación de Trust Wallet.
2. Abre la aplicación y toca [Crear billetera nueva]. Sigue las instrucciones para configurar tu Trust Wallet.
3. Tu Trust Wallet ya está lista para usar.

¿Cómo canjear las tarjetas de regalo de Binance desde Trust Wallet?

Puedes recibir el código de canje de la tarjeta de regalo de Binance por correo electrónico o mensaje de texto.

Opción 1: correo electrónico

1. Abre desde tu celular el mensaje de correo electrónico que recibiste y toca [Canjear a la dirección de la billetera vía Trust Wallet].
2. Se te redirigirá a la aplicación de Trust Wallet. Elige la billetera en la que deseas canjear tu tarjeta de regalo de Binance.
3. Toca [Canjear ahora] y los activos se acreditarán en tu billetera.

Opción 2: mensaje de texto

1. Abre la aplicación de Trust Wallet y dirígete a[Configuración]. Toca [Escanear código QR]
2. Ingresa manualmente el código de canje de la tarjeta de regalo que recibiste por mensaje de texto y toca [Confirmar].
3. Los activos se acreditarán en tu billetera.
Para obtener más detalles sobre cómo canjear las tarjetas de regalo de Binance, consulta lo siguiente: