Referidos y afiliados
VIP

Cómo canjear Fondos de prueba de Flexible

2020-08-21 05:03

¿Qué es un fondo de prueba de Flexible?

El fondo de prueba de Flexible se puede utilizar para suscribir productos Flexibles de Binance Simple Earn. No puedes retirar ni transferir tu fondo de prueba, pero puedes disfrutar de las recompensas diarias que genera el producto Flexible suscrito con el capital patrocinado.

Cómo canjear un fondo de prueba de Flexible

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Cuenta] - [Centro de recompensas].
Como alternativa, puedes acceder al Centro de recompensas desde [Perfil] o en [Más] en el menú de la aplicación de Binance.
2. Una vez que recibas tu fondo de prueba de Flexible, podrás ver el valor nominal, la fecha de vencimiento y el período de activación en el Centro de recompensas.
Ten en cuenta que solo puedes canjear cupones de fondos de prueba de Flexible en el sitio web de Binance.  Solo puedes usar los cupones de productos Flexibles en Simple Earn.
3. Haz clic en el cupón que desees usar y verás las instrucciones. Haz clic en [Ir a la página de Simple Earn]
4. Serás redirigido a Simple Earn. Haz clic en [Utilizar fondos de prueba] en la ventana emergente y elige el cupón que deseas utilizar. Lee, acepta el Acuerdo de Servicio y haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que el fondo de prueba no se puede retirar ni transferir. Solo se puede utilizar para reembolsar el rendimiento anual del producto Flexible de Simple Earn que hayas suscrito.
5. Para ver tu historial de suscripción, ve a [Órdenes] - [Historial de Earn] - [Simple Earn] - [Fondo de prueba de Flexible], o bien a través de [Billetera] - [Earn] - [Simple Earn] - [Fondo de prueba de Flexible].