Cómo acuñar tokens Binance Account Bound (BAB)

2022-09-09 03:26

¿Qué es Binance Account Bound (BAB)?

Los tokens de Binance Account Bound (BAB) son el primer Token Soulbound (SBT) construido en BNB Chain. El token BAB no es transferible y no tiene valor monetario. Funcionará como una herramienta de verificación digital para los usuarios de Binance que hayan completado la verificación de identidad.
Para obtener más información, puedes consultar ¿Qué son los Tokens Soulbound (SBT)?

¿Cómo puedo acuñar tokens Binance Account Bound (BAB) en Binance?

Los usuarios de Binance que hayan completado la verificación de identidad pueden acuñar sus BAB directamente en sus billeteras. Veamos cómo acuñar BAB en Binance.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Más] en la página de inicio. Desplázate hasta [Actividades y recompensas] - [Token BAB].
2. Verás la lista de requisitos para acuñar tu token BAB, incluida la Verificación de identidad completa, conectar una billetera compatible y verificar la titularidad de la billetera.
3. Existen tres formas de conectar tu billetera dependiendo del tipo de billetera que utilices.
3.1 Billetera DeFi de Binance
La billetera DeFi de Binance es una billetera integrada en la aplicación de Binance. Toca [Billetera de Binance] y tu billetera DeFi se conectará automáticamente.
Toca [Mensaje de firma] - [Firmar] para verificar la propiedad de tu billetera.
3.2 Trust Wallet
Para conectar tu Trust Wallet, toca [Trust Wallet]
Se te redirigirá a la aplicación de Trust Wallet con la siguiente ventana emergente. Toca [Conectar]. Si no puedes ver la ventana emergente, asegúrate de que tu red esté estable y vuelve a intentarlo.
Después de conectar tu billetera, debes firmar un mensaje para verificar la propiedad de la misma. Toca [Firmar billetera]. Toca [Confirmar] en la ventana emergente de Trust Wallet.
4. Ahora puedes acuñar tu token BAB. Toca [Obtener token BAB]
5. Verás una ventana emergente con la comisión del gas para acuñar tu token BAB. Elige pagar desde tu billetera spot o billetera de fondos y la moneda de pago. Toca [Continuar].
6. Se acuñó tu token BAB. Toca [Ver en BSCScan] para ver los detalles.