Cómo empezar
Compra de NFT
Venta de NFT
Acuñación de NFT
Depósito de NFT
Retiro de NFT
Consejos de seguridad
Otros
VIP

Cómo acceder a la Mini App de Binance NFT

2022-04-07 01:30

¿Qué es la Mini App de Binance NFT?

Binance NFT ahora está disponible en las versiones más recientes de la aplicación de Binance (iOS versión 2.43.0 y superior, y Android versión 2.43.0 y superior). Puedes acceder a las funciones de Binance NFT de manera fácil y cómoda en la aplicación de Binance.
La Mini App de Binance NFT es una versión del mercado Binance NFT diseñada para dispositivos móviles. Ofrece un diseño simple e intuitivo para que accedas fácilmente a diferentes funciones de NFT en la aplicación de Binance.
Nota: Dado que Apple ha restringido las compras de NFT en las aplicaciones de los dispositivos iOS, Binance eliminará la función de compra de NFT de todas las aplicaciones de Binance iOS versión 2.52.1 o superior. Sin embargo, puedes seguir utilizando la función de compra de NFT si la versión de tu aplicación de Binance iOS es inferior a 2.52.1.

¿Cómo puedo acceder a la Mini App de Binance NFT?

1. Descarga la versión más reciente de la aplicación de Binance e inicia sesión en tu cuenta.
2. En la página de inicio de la aplicación, toca la pantalla y arrastra hacia abajo para acceder al [Mercado]. Encontrarás [Binance NFT] en [Mini Apps] en [Popular].
También puedes acceder a Binance NFT tocando [Más] > [Binance NFT] en la página de inicio de la aplicación de Binance.