Comprar y vender criptos en P2P
Cómo comprar y vender criptomonedas a través de la zona de comercio Rápido P2P en la aplicación de Binance

Cómo comprar y vender criptomonedas a través de la zona de comercio Rápido P2P en la aplicación de Binance

2021-01-22 13:17
Con el modo Rápido de Binance P2P, puedes ingresar una orden directamente agregando la cantidad de fiat o criptomonedas que deseas gastar y seleccionando el método de pago preferido. Tu orden se emparejará con la mejor orden disponible en el mercado P2P.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [P2P]. Toca [P2P] en la parte superior de la pantalla y selecciona [Rápido].
2. Selecciona [Comprar] o [Vender] y elige la criptomoneda con la que deseas comerciar. Toca [Mediante cripto] o [Mediante efectivo] e ingresa la cantidad de fiat o criptomonedas con la que deseas comerciar.
3. Toca [Comprar con 0 comisiones] o [Vender con 0 comisiones] para confirmar tu orden. El sistema creará automáticamente una orden P2P que se ajuste a tus necesidades y la emparejará con la mejor orden disponible en el mercado P2P.
Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes en curso al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de poder ingresar una nueva orden.