Consejos para el comercio P2P
Cómo agregar nuevos métodos de pago para el comercio P2P

2020-08-21 03:13
Binance P2P admite más de 700 métodos de pago y 99 monedas fiat. Puedes comprar y vender criptomonedas utilizando tu moneda local a través de múltiples métodos de pago en el sitio web y la aplicación de Binance.
Ten en cuenta que puedes agregar hasta 20 métodos de pago para el comercio P2P.

¿Cómo agregar nuevos métodos de pago para el comercio P2P en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [P2P].
2. Toca [Perfil] - [Método de pago]
3. Toca [Agregar nuevo método de pago] y selecciona [Todos los métodos de pagos].
4. Elige el método de pago que prefieras entre las opciones de pago disponibles. Confirma los detalles de pago y toca [Confirmar]
5. Verifica la solicitud con tu dispositivo 2FA, y el nuevo método de pago estará disponible inmediatamente.

¿Cómo agregar nuevos métodos de pago para el comercio P2P en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Panel de usuario] - [Pago]
Haz clic en [+ Agregar un método de pago] - [Más].
También puedes ir a [Trade] - [Cuenta P2P] y hacer clic en [Más] - [Método de pago]
Desplázate hasta [Métodos de pago en P2P] y haz clic en [+ Agregar un método de pago] - [Más].
2. Selecciona tu método de pago.
3. Confirma la información de pago y haz clic en [Confirmar].
4. Verifica la solicitud con tu dispositivo 2FA, y el nuevo método de pago estará disponible inmediatamente.