Cómo acuñar tokens Binance Account Bound (BAB)

2022-09-08 09:09

¿Qué es Binance Account Bound (BAB)?

Los tokens Binance Account Bound (BAB) son el primer Token Soulbound (SBT) construido en BNB Chain. Un token BAB no es transferible y no tiene valor monetario. Funciona como una herramienta de verificación digital para los usuarios de Binance que hayan completado la verificación de identidad.
Para obtener más información, puedes consultar ¿Qué son los Tokens Soulbound (SBT)?

¿Cómo puedo acuñar tokens Binance Account Bound (BAB) en Binance?

Los usuarios de Binance que hayan completado la verificación de identidad pueden acuñar sus BAB directamente en sus billeteras. Veamos cómo acuñarlo en la aplicación de Binance.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y busca la opción [Más…] en la página principal o desde tu perfil. Desplázate hacia abajo hasta [Otros] - [BABT].
2. Verás la lista de requisitos para acuñar tu token BAB, que incluye la verificación de identidad completa, conectar una billetera compatible y verificar la titularidad de la billetera.
3. Existen tres formas de conectar tu billetera dependiendo del tipo de billetera que utilices.
3.1 Billetera Web3 de Binance
La billetera Web3 de Binance es una billetera integrada en la aplicación de Binance. Toca [Billetera Web3 de Binance] para conectarte.
3.2 Trust Wallet
Para conectar tu Trust Wallet, toca [Trust Wallet]
Se te redirigirá a la aplicación de Trust Wallet. Toca [Conectar]. Si no ves la ventana emergente de vinculación, asegúrate de que tu conexión de red esté estable e inténtalo de nuevo.
3.3 WalletConnect
También puedes conectar tu billetera a través de WalletConnect. Ten en cuenta que tu billetera debe ser compatible con WalletConnect.
Toca [Conectar billeteras a través de WalletConnect] y elige una aplicación de billetera en tu dispositivo (como MetaMask) o escanea el código QR para conectar tu billetera.
4. Toca [Firmar mensaje] - [Firmar] para verificar la propiedad de tu billetera.
5. Ahora puedes acuñar tu token BAB. Toca [Obtener token BAB]
6. Verás una ventana emergente con la comisión de gas para acuñar tu token BAB. Elige pagar desde tu billetera Spot o billetera de Fondos y la moneda de pago. Toca [Continuar].
7. Se acuñó tu token BAB. Toca [Ver en BSCScan] para consultar los detalles.