NFT
Cómo empezar
Cómo acceder a Binance NFT desde la aplicación de Binance y la PWA de Binance NFT

Cómo acceder a Binance NFT desde la aplicación de Binance y la PWA de Binance NFT

2022-04-01 05:12

¿Qué es la Mini App de Binance NFT?

Binance NFT ahora está disponible en las versiones más recientes de la aplicación de Binance (iOS versión 2.43.0 y superior, y Android versión 2.43.0 y superior). Puedes acceder a las funciones de Binance NFT de manera fácil y cómoda en la aplicación de Binance.
La Mini App de Binance NFT es una versión del mercado Binance NFT diseñada para dispositivos móviles. Ofrece un diseño simple e intuitivo para que accedas fácilmente a diferentes funciones de NFT en la aplicación de Binance.
Nota: Dado que Apple ha restringido las compras de NFT en las aplicaciones de los dispositivos iOS, Binance eliminará la función de compra de NFT de todas las aplicaciones de Binance iOS versión 2.52.1 o superior. Sin embargo, puedes seguir utilizando la función de compra de NFT si la versión de tu aplicación de Binance iOS es inferior a 2.52.1. También puedes utilizar la Aplicación web progresiva (PWA) de Binance NFT para acceder a ellos.

¿Cómo acceder a la Mini App de Binance NFT desde la aplicación de Binance?

1. Descarga la versión más reciente de la aplicación de Binance e inicia sesión en tu cuenta.
2. En la página de inicio de la aplicación, toca la pantalla y arrastra hacia abajo para acceder al [Mercado]. Encontrarás [Binance NFT] en [Mini Apps] en [Popular].
También puedes acceder a Binance NFT tocando [Más] > [Binance NFT] en la página de inicio de la aplicación de Binance.

¿Cómo utilizar la PWA de Binance NFT en tu dispositivo?

Puedes utilizar la Aplicación web progresiva (PWA) para comprar fácilmente NFT en diferentes dispositivos, como Mac, PC, y teléfonos iPhone y Android. Ten en cuenta que la PWA de Binance NFT solo admite cuatro navegadores: Chrome para Mac, Chrome para PC, Mobile Safari para iOS y Chrome para Android.

Teléfonos móviles

Usaremos Mobile Safari para iOS como ejemplo.
1. Ve al sitio web de Binance NFT desde el navegador de tu teléfono móvil y toca el botón [Compartir].
2. Toca [Agregar a la pantalla de inicio] y luego toca [Agregar]
3. Una vez instalada correctamente, el navegador se cerrará automáticamente. Verás el ícono de la PWA de Binance NFT en la pantalla de inicio de tu teléfono móvil. Ahora puedes utilizar la PWA de Binance NFT para buscar NFT en la plataforma de mercado de Binance NFT.
4. Para desinstalar la PWA, presiona el ícono y toca [Eliminar marcador] > [Eliminar].

Escritorio

Usaremos Chrome para Mac como ejemplo.
1. Ve al sitio web de Binance NFT desde Chrome y haz clic en el botón [...]. Selecciona [Instalar Binance NFT].
2. Haz clic en [Instalar] en la ventana emergente.
3. Verás la PWA de Binance NFT en el buscador de aplicaciones de Chrome.
Para acceder más fácil, haz clic derecho en el ícono de la PWA de Binance NFT en el Dock. Haz clic en [Opciones] > [Mantener en el Dock]
4. Para desinstalarla, haz clic en el ícono [...] y selecciona [Desinstalar Binance NFT]
Haz clic en [Retirar].