Reglas para el Trading en API

API
Reglas para el Trading en API
VIP

Cómo configurar el ID de API Broker

2021-07-14 01:39
El API Broker Partner de Binance es un sistema de beneficios que incluye el descuento de trading y el soporte de marketing para recompensar a los socios.

¿Cómo convertirse en broker de Binance?

Puedes completar el formulario de solicitud y recibirás un correo electrónico que incluye la ID única del broker y el promedio de descuento.

¿Cómo funciona Binance Broker?

Después de recibir tu ID de broker único, puedes registrarte para obtener una nueva cuenta y generar una clave API que habilita el trading. Luego, podrás enviar órdenes que contengan tu ID de broker y recibir un descuento de API en tiempo real.
También puedes referir a otras personas para que se registren en Binance.com con tu código de referido y generen claves API para ti. Asegúrate de que tus referidos no se hayan registrado anteriormente con los códigos de referido de otros usuarios. Cuando envíen órdenes con tu ID de broker, puedes recibir instantáneamente un descuento de trading de entre el 30% y el 50%.
Nota:
  • No tienes derecho a recibir descuentos de los usuarios que se registraron con el código de referidos de otra persona o de los usuarios que se registraron en Binance.com antes de unirse a API Broker Partner de Binance.
  • El descuento de API para el trading en spot se acreditará en tu billetera spot, y el descuento de API para el trading de futuros se acreditará en tu billetera de futuros.

¿Cómo consultar los puntos finales(endpoints) de las API?

Puedes consultar las estadísticas y el historial de descuentos a través del punto final de API con la API pública de Binance y los documentos de las API de los brokers.
1. Comprobar la calificación de los usuarios
Punto final (Endpoint)
  • Para spot, GET /sapi/v1/apiReferral/ifNewUser
  • Para futuros, GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Nota
  • Puedes recibir un descuento cuando tanto "rebateWorking" como "ifNewUser" sean verdaderos.
  • Si "rebateWorking" es verdadero, este usuario está calificado para un descuento de API, lo que significa que este usuario no tiene un código de referido o que su nivel VIP está por debajo de VIP 5.
  • Si "ifNewUser" es verdadero, este usuario es un nuevo usuario, lo que significa que se registró en Binance.com después de convertirse en broker de Binance.
2. Integra tu ID de broker y coloca órdenes
Punto final (Endpoint)
  • Para trading en spot, POST /api/v3/order
  • Para trading de futuros, POST /fapi/v1/order
Notas
  • Supón que tu ID de broker es "ABC123", el "newClientOrderId" del punto final de la orden debe comenzar con "x-ABC123" cuando colocas una orden. newClientOrderId debe tener menos de 32 caracteres.
3. Verifica tu descuento
Punto final (Endpoint)
  • Para trading en spot, GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para trading de futuros, GET /fapi/v1/income
Notas
  • Cuando encuentres "descuento de API" en el historial de ingresos de futuros, significa que tu ID de broker está funcionando.
  • Si los usuarios que consultas son elegibles, puedes recibir el descuento.
Para obtener más información sobre API Broker Partner de Binance, ponte en contacto con nosotros en Telegram o sigue nuestro canal de Telegram.