Cómo configurar el ID de API Link

2021-07-14 01:39
El programa Binance Link and Trade Partner es un sistema de beneficios que ofrece descuentos de trading y soporte de marketing para socios elegibles.

¿Cómo convertirme en socio de Binance Link and Trade?

Puedes completar el formulario de solicitud aquí y recibirás un correo electrónico con un ID de Link único y la tasa de descuento.

¿Cómo funciona el programa Binance Link and Trade Partner?

Después de recibir tu ID de Link único, puedes registrarte para obtener una cuenta nueva y generar una clave API que habilita el trading. Luego, podrás enviar órdenes que contengan tu ID de Link y recibir un descuento de API en tiempo real.
También puedes referir amigos para que se registren en Binance.com con tu código de referido y generen claves API para ti. Asegúrate de que tus usuarios referidos no se hayan registrado con el código de referido de otra persona. Recibirás al instante un 30% a 50% de descuento de trading cuando envíen órdenes utilizando tu ID de Link.
Nota:
  • No tienes derecho a recibir descuentos de los usuarios que se registraron con el código de referido de otra persona ni de los usuarios que se registraron en Binance.com antes de que te unieras al programa Binance Link and Trade Partner.
  • El descuento de API para el trading en spot se acreditará en tu billetera spot, y el descuento de API para el trading de futuros se acreditará en tu billetera de futuros.

¿Cómo consultar los puntos finales(endpoints) de las API?

Puedes consultar las estadísticas y el historial de descuentos a través del endpoint de la API en la API pública y los documentos de API Link de Binance.
1. Comprobar la calificación de los usuarios
Punto final (Endpoint)
  • Para spot, GET /sapi/v1/apiReferral/ifNewUser
  • Para futuros, GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Nota
  • Puedes recibir un descuento cuando tanto "rebateWorking" como "ifNewUser" sean verdaderos.
  • Si "rebateWorking" es verdadero, este usuario está calificado para un descuento de API, lo que significa que este usuario no tiene un código de referido o que su nivel VIP está por debajo de VIP 5.
  • Si "ifNewUser" es verdadero, esta persona es un nuevo usuario, lo que significa que se registró en Binance.com luego de que te convirtieras en un socio de Binance Link.
2. Integra tu ID de Link e ingresa órdenes
Punto final (Endpoint)
  • Para órdenes spot, POST /api/v3/order
  • Para futuros, POST /fapi/v1/order
Notas
  • Por ejemplo, tu ID de Link es "ABC123", el "newClientOrderId" del endpoint de la orden debe comenzar con "x-ABC123" cuando ingresas una orden. newClientOrderId debe tener menos de 32 caracteres.
3. Verifica tu descuento
Punto final (Endpoint)
  • Para órdenes spot, GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para futuros, GET /fapi/v1/income
Notas
  • Si ves "descuento de API" en el historial de ingresos de futuros, significa que tu ID de Link está funcionando.
  • Si los usuarios que consultas son elegibles, puedes recibir descuentos.
Para obtener más información Link and Trade Partner de Binance, ponte en contacto con nosotros en Telegram o sigue nuestro canal oficial de Telegram.