Cómo utilizar el período de protección de margen

2021-08-19 13:25

¿Qué es el período de protección?

Como parte de nuestros esfuerzos continuos por fomentar el trading responsable, Binance ha lanzado el período de protección para el trading de margen. El período de protección permite a los usuarios suspender temporalmente toda la actividad de trading de margen durante un período específico. Los usuarios pueden establecer un período de protección de 1 día, 3 días o 1 semana, según sus necesidades. Durante el período de protección, las cuentas de margen no se pueden utilizar para solicitar préstamos de criptomonedas.

¿Cuándo utilizar el período de protección?

• Puedes utilizar la función para limitar y controlar tus actividades de trading, especialmente en situaciones en las que te sientes presionado por las pérdidas;
  • Permite a los traders abstenerse del comportamiento y las actividades que pueden conducir a operaciones irresponsables.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo hacer trading en el mercado spot durante el período de protección?
R: Sí. El período de protección solo se aplica al trading de margen, incluyendo el trading de margen aislado o cruzado, y los préstamos de criptomonedas. Sin embargo, las actividades como las transferencias entre billeteras y el pago de préstamos no se verán afectadas.
2. ¿Puedo elegir la duración de la función del período de protección?
R: Sí. Puedes seleccionar entre 1 día, 3 días y 1 semana. Ten en cuenta que si seleccionas la opción de 1 día, el período de protección comenzará desde la hora de activación hasta las 23:59:59 (hora local) del día actual. Asimismo, si eliges un período de protección de 3 días, el período de protección comenzará desde la hora de activación hasta las 23:59:59 (hora local) del 3° día.
3. ¿Puedo finalizar el período de protección antes de tiempo?
R: No. Una vez habilitado el período de protección, no podrás revertirlo y solo se cancelará después del límite de tiempo predeterminado. Todas las funciones de trading y botones de confirmación serán deshabilitadas. Por favor, espera hasta que finalice el período de protección.

¿Cómo habilitar el período de protección para la solicitud de préstamo de margen en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Haz clic en [Billetera] - [Margen]. A continuación, haz clic en [Más datos] - [Período de protección para préstamos] .
Alternativamente, puedes hacer clic en [Trade] - [Margen] para ingresar a la página Trading de margen. Haz clic en el icono [ :] en el panel de entrada de órdenes y selecciona [Período de protección para préstamos].

2. Selecciona tu duración preferida y haz clic en [Confirmar]. Puedes elegir "Hoy (1 día)", "3 días" o "1 semana".
3. Ten en cuenta que la función de préstamos no se puede activar durante el período de protección. Haz clic en [Confirmar] para desactivar la solicitud de préstamo de margen.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [Margen]. A continuación, toca el icono [Período de protección].
2. Selecciona tu duración preferida y toca [Confirmar].

3. Ten en cuenta que la función de préstamos no se puede activar durante el período de protección. Toca [Confirmar] para desactivar la solicitud de préstamo de margen.