Empezar con P2P

Trading P2P
Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

¿Cómo utilizar el P2P Rápido para comprar cripto/vender cripto (Web)?

2021-04-08 07:38
Con el modo P2P Rápido de Binance, los usuarios pueden realizar directamente un pedido introduciendo la cantidad de fiat o cripto y el método de pago preferido. Las órdenes se ajustan en base al mejor precio de cripto disponible en los mercados P2P.
1. Una vez que entres en la página P2P, elge "Rápido" en la esquina superior izquierda de la página web.
2. Haz click en "Comprar" o "Vender", y luego introduce el importe en fiat o la cantidad de criptomonedas que deseas negociar.
3. Después de hacer click en "Comprar sin comisiones" o "Vender sin comisiones", el sistema creará automáticamente una orden que se ajuste a sus requisitos. Las órdenes se ajustan en base al mejor precio de cripto disponible en los mercados P2P.
Nota: Para utilizar Binance P2P Rápido, los usuarios deben pasar la verificación de identidad (KYC).