Launchpad&Launchpool
Cómo empezar con Binance Launchpool
2021-03-15 08:29

¿Qué es Binance Launchpool?

Video tutorial: Launchpool
Binance Launchpool permite a los usuarios adquirir nuevas recompensas por los tokens que hayan colocado en stake, ya sea BNB, BUSD y otros tokens que admita la plataforma.

¿Cómo acceder a Launchpool?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en el botón de navegación - [Launchpad] .
Luego, baja a la parte de [Launchpool] y verás la lista de proyectos disponibles y los que han finalizado.
También puedes acceder a Launchpool haciendo clic en[Finanzas] - [Binance Earn].

Desplázate hacia abajo y haz clic en [Ver más] y luego en [Launchpool] .

¿Cómo se participa en un proyecto nuevo?

Vamos a tomar Flamingo (FLM) como ejemplo. En la página de Launchpool, puede ver las opciones de staking disponibles para farmear el token FLM. Por ejemplo, [Flamingo BNB] significa que puedes colocar en staking tus BNB para farmear FLM. Haz clic en [Stakear ahora] para participar.
Aquí puedes ver la información sobre las recompensas del proyecto y el porcentaje de rendimiento anual estimado (APY).
[Mis fondos] muestra tus activos en staking [Disponible] muestra el balance disponible en tu billetera spot y el cual podrás usar para hacer staking. Si no tienes ningún BNB, puedes hacer clic en [Comprar BNB].
A continuación, puedes hacer clic en [Stake] para colocar en staking tus BNB y así poder farmear FLM. Puedes reembolsar tus activos en cualquier momento haciendo clic en [Reembolsar]. Para ver tu historial de staking, haz clic en [Historial de Staking].
En [Mis recompensas] podrás ver todas las recompensas que no has reclamado, las cuales se actualizan cada hora. Puedes hacer clic en [Reclamar recompensas] para reclamar los tokens que has ganado, estos se distribuirán a tu billetera spot. Para ver las recompensas reclamadas o el historial de distribución, haz clic en [Historial de distribución].
¡Haz staking con tus activos para empezar a farmear nuevos tokens!