Guía de compra con tarjeta de crédito / débito

Credit/Debit Card
Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo vender criptomonedas por moneda fiat y transferir directamente a tu tarjeta de crédito o débito

2022-02-02 02:02
Sitio web
Aplicación
Sitio web
Ahora puedes vender tus criptomonedas por moneda fiat y transferirlas directamente a tu tarjeta de crédito o débito con Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar cripto] > [Tarjeta de débito/crédito].
2. Haz clic en [Vender]. Selecciona la moneda fiat y la criptomoneda que deseas vender. Ingresa la cantidad y haz clic en [Continuar].
3. Selecciona tu método de pago. Haz clic en [Administrar tarjetas] para elegir entre tus tarjetas existentes o agregar una nueva tarjeta.
Solo puedes guardar hasta 5 tarjetas, y solo se admiten tarjetas de crédito o débito Visa.
4. Revisa los detalles del pago y confirma tu orden en un plazo de 10 segundos. Haz clic en [Confirmar] para continuar. Después de transcurridos los 10 segundos, el precio y la cantidad de criptomonedas que obtendrás se recalcularán. Puedes hacer clic en [Actualizar] para ver el último precio de mercado.
5. Verifica el estado de tu orden.
5.1 Una vez que tu orden se procese correctamente, puedes hacer clic en [Ver historial] para revisar la información.
5.2 Si tu orden no se completa correctamente, la cantidad de criptomonedas se acreditará en tu billetera spot en BUSD.
1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación de Binance y toca [Tarjeta de crédito/débito].
2. Selecciona la criptomoneda que deseas vender; toca [Vender] en la esquina superior derecha.

3. Selecciona tu método de recepción. Toca [Cambiar tarjeta] para elegir entre tus tarjetas existentes o agregar una nueva tarjeta.
Solo puedes guardar hasta 5 tarjetas, y solo se admiten tarjetas de crédito o débito Visa en la opción [Vender mediante tarjeta].
4. Una vez que hayas agregado o elegido correctamente tu tarjeta de crédito o débito, toca [Confirmar] en un plazo de 10 segundos. Después de esos 10 segundos, el precio y la cantidad de moneda fiat se recalcularán. Puedes tocar [Actualizar] para ver el último precio de mercado.
5. Verifica el estado de tu orden.
5.1 Una vez que se procese la orden correctamente, puedes tocar [Ver historial] para ver tus registros de ventas.
5.2 Si tu orden no se completa correctamente, la cantidad de criptomonedas se acreditará en tu billetera spot en BUSD.