Zona de recompensas
Cupones
Cómo canjear un cupón de mejora VIP

2020-07-08 06:17
Un Cupón de mejora VIP te permite subir de nivel VIP por un período limitado. Tras el vencimiento del cupón, tu nivel VIP volverá al nivel original según tus actividades de trading.

¿Cómo se canjea un cupón de mejora VIP?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Perfil] - [Zona de recompensas]
2. Haz clic en [Mis cupones] para ver todas las recompensas disponibles.
3. En la pestaña [En uso], desplázate hacia abajo hasta encontrar el cupón de mejora del nivel VIP que desees usar. Puedes hacer clic en el botón [i] del cupón para ver más reglas y detalles.
Haz clic en [Usar]
4. Una vez que se haya canjeado con éxito, subirás de nivel VIP y podrás disfrutar los beneficios durante el período de tiempo indicado en el cupón. Cuando se termine el período de la recompensa, regresarás a tu nivel VIP original y dejarás de disfrutar de las recompensas de la mejora del nivel VIP.
Puedes ver tu nuevo nivel VIP desde [Perfil] - [Panel de Usuario] en [Tipo de Usuario].

¿Cómo se canjea un cupón de mejora VIP con Puntos?

1. Para canjear recompensas usando Puntos, haz clic en [Tienda de recompensas].
2. Aquí podrás ver todas las recompensas disponibles. Haz clic en [Reclamar] para usar tus Puntos y reclamar un cupón de mejora VIP.
3. Los Puntos se deducirán de tu balance de Puntos una vez que reclames el cupón con éxito. Encontrarás el cupón de mejora VIP ya reclamado en la página [Mis cupones].
Ten en cuenta lo siguiente:
  • El máximo nivel VIP es VIP 9. Si ya eres un usuario VIP 9, no podrás canjear tu cupón.
  • Tu mejora siempre estará limitada a VIP 9. Por ejemplo, supongamos que eres un usuario VIP 8. VIP 8 + cupón VIP+2 = VIP9.
  • Solo puedes activar un Cupón de mejora VIP a la vez. Si ya se activó la mejora VIP, no podrás canjear el cupón durante el mismo período.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar las reglas del cupón a nuestro exclusivo criterio.
  • De acuerdo los Términos de uso y en cumplimiento de las regulaciones locales, es posible que ciertas funciones del Centro de recompensas no estén disponibles en tu región.