Comienza con el trading de margin directamente por la aplicación de Binance

2020-10-29 07:51
Con el trading en Binance Margin, podrá pedir fondos prestados para realizar órdenes apalancadas, lo que amplificará sus ganancias y de igual forma sus riesgos. Siga estos 4 sencillos pasos para hacer trading en Margin en menos de 1 minuto.
El trading con margin permite ambas modalidades como [Margin cruzado] y [Margin aislado].
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas