Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo modificar el precio y la cantidad de órdenes Limit en los gráficos de precios

2021-08-18 03:51
Binance Futures ahora admite la modificación a las órdenes abiertas para brindar flexibilidad a los traders. Puedes modificar el precio y la cantidad de órdenes abiertas en tus contratos de COIN-Ⓜ. Ten en cuenta que esta función solo se admite en futuros de COIN-Ⓜ.
Lee nuestro tutorial: Cómo modificar el precio y la cantidad de órdenes Limit abiertas en futuros de COIN-Ⓜ
También puede modificar las órdenes Limit en el gráfico de precios. Sigue esta guía paso a paso para comenzar.
1. Ve a la interfaz de futuros de COIN-Ⓜ. Luego, selecciona el modo [Original] en la tabla de precios.
2. Haz clic en el icono [Preferencias] ubicado en la esquina superior derecha del panel de entrada de órdenes. A continuación, selecciona [Preferencias].
3. Selecciona [Ajuste de orden] y alterna los botones junto a [Ajuste de línea K] y [Confirmación de ajuste]. Haz clic en [Confirmar] para guardar.
4. Una vez habilitado, puedes modificar el precio y la cantidad de tus órdenes Limit en el gráfico de precios. Después de haber realizado el trade, verás los detalles de la orden directamente en el gráfico.
Las órdenes de límite de compra estarán etiquetadas en verde, el precio de la orden Limit estará en la sección verde, mientras que la cantidad de la orden Limit se mostrará a la derecha.
Para modificar la cantidad de la orden Limit, simplemente haz clic con el botón derecho en el campo de entrada de cantidad e ingresa la cantidad deseada.
Para modificar el precio de la orden Limit, simplemente arrastra y suelta la orden y mueve el cursor hacia arriba o hacia abajo para ajustar los precios más altos o más bajos.