Referidos y afiliados

Problemas del correo electrónico
Referidos y afiliados
VIP

Preguntas frecuentes sobre el Modo de referidos estándar de Binance

2021-04-20 03:43
1. ¿Qué es el Modo de referidos estándar de Binance?
Por cada nuevo usuario que es referido correctamente a Binance a través del Modo de referidos estándar, la persona que lo refiere recibirá un porcentaje de las comisiones de los trades que realice el referido en cualquiera de los mercados spot y de futuros de Binance. Esto significa que puedes invitar a tus amigos a través del enlace de referidos estándar del mercado spot o el de futuros y recibir la comisión de ambos. Ten en cuenta que la comisión de referidos para el mercado de futuros se limita a 12 meses a partir del momento en que el invitado abre su cuenta de futuros.
2. ¿Mi invitado puede usar mi código de referidos estándar después de crear su cuenta de Binance?
El código de referidos debe usarse en el momento de abrir la cuenta en Binance. Asegúrate de que tus invitados o tú ingresen el código de referido correcto. Si se olvidan de usarlo cuando registran su cuenta o ingresan el código equivocado, no se podrá asignar la comisión.
3. ¿Cómo puedo revisar mi historial de comisiones?
Puedes consultar tu comisión de referidos en [Referidos] > [Descuento de comisión]. Los fondos se acreditan a tu cuenta cada hora.
También puedes hacer clic en el ícono del gráfico para descargar tus datos de descuento de comisiones.
4. ¿Por qué no recibí la comisión de referidos de mis invitados?
La comisión de referidos estándar se calcula en tiempo real y se transfiere a las cuentas de Binance correspondientes cada hora. Solo podrás recibir comisiones de referidos una vez que tu invitado realice una transacción.
En el caso del trading de futuros, solo podrás recibir la comisión de referidos de invitados que tengan un nivel regular o VIP 1 durante 12 meses desde la fecha de registro de cada cuenta.
A fin de que puedas ganar comisiones tanto en el mercado spot como el de futuros, asegúrate de contar con una cuenta de futuros activa antes de referir amigos. Si refieres a un amigo utilizando el enlace de referidos estándar del mercado spot, pero aún no tienes una cuenta de futuros, entonces solo ganarás el porcentaje de las comisiones de trading que tu amigo realice en el mercado spot.
5. ¿Cómo puedo revisar el ID de usuario de un invitado al que referí?
Ve a [Referido estándar] y haz clic en [Referidos]. Podrás ver sus ID de usuario en [Todas las cuentas]
6. ¿Puedo cambiar a la persona que invité?
No, una vez que se crea la relación de referido, no puede modificarse.
7. ¿Cuál es la diferencia entre la comisión de referidos y el descuento?
Tanto la tasa de comisión de referidos como la tasa de descuento forman parte de la bonificación base de referidos. Cada vez que el invitado realice una transacción, quien lo invitó recibirá una comisión de referidos y el invitado recibirá un descuento.
8. ¿Cuándo recibiré la comisión de referidos estándar y cuál es el token de liquidación?
Todas las comisiones de referidos estándar (tanto las recibidas por quienes invitan como las compartidas con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las respectivas cuentas de Binance cada hora.
Los activos de liquidación de las comisiones de referidos son los mismos que las comisiones generadas por las transacciones realizadas por el amigo invitado (referido). Si el referido utiliza el descuento de comisiones en BNB, los activos de liquidación de las comisiones de referidos y las comisiones de referidos devueltas serán en BNB.
9. ¿Cuándo se actualiza mi tasa de referidos?
Las tasas de referidos se calculan a las 02:00 (UTC) todos los días, y se actualizan a las 10:00 (UTC).
10. ¿Dónde puedo encontrar mi enlace de referidos estándar?
Si estás usando el sitio web de Binance, inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Panel de usuario] > [Programa de referidos] > [Referido estándar].
Otra opción es iniciar sesión en la aplicación de Binance y tocar [Referido] en la página de inicio e ir a [Referido estándar].
11. ¿Cómo creo, configuro y administro mis enlaces de referidos?
  • Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Panel de usuario] > [Programa de referidos] > [Referido estándar]. Haz clic en [Cambiar la configuración de los referidos >].
  • Haz clic en [+ Agregar nuevo referido] y establece la tasa de descuento de comisión para tus amigos. La tasa de referido predeterminada es 20%. Puedes elegir compartir 0%, 5% o 10% con tus invitados. Haz clic en [Confirmar].
  • Haz clic en [Copiar] junto al enlace de invitación y envía el enlace a tus amigos. Una vez que se registren correctamente en Binance y comiencen a hacer trading, las comisiones de referidos (tanto las que recibes como las que compartes con tus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las respectivas cuentas de Binance cada hora.
Nota: Si el balance diario promedio de BNB en tu cuenta es de 500 BNB o más, la tasa base de referidos en spot se incrementará al 40%, y puedes elegir compartir con tus amigos 0%, 5%, 10%, 15% o 20%. Binance podría ajustar la proporción de referidos en cualquier momento y se reserva el derecho de modificar las reglas del Modo de referidos estándar.