Empezar con P2P

¿Cómo vender criptomonedas en P2P (Binance Lite - App)?

2021-04-08 07:49
Puedes comprar criptomonedas a través del comercio P2P con más de 150 métodos de pago en Binance Lite.
Abre la aplicación de Binance e inicia sesión, puedes cambiar a la versión Binance Lite o Pro desde tu cuenta. Activa el modo Binance Lite.
Antes de vender criptomonedas, asegúrate de haber completado la autenticación por SMS y la verificación de identidad KYC. En la página de inicio, selecciona la pestaña "Comercio" en la parte inferior de la pantalla.
Selecciona "Vender".
Selecciona la criptomoneda que deseas vender. Por ejemplo, selecciona "BTC"
Selecciona la moneda, por ejemplo, "PEN". Ingresa el monto de venta "100" PEN, luego haz click el botón " Vender".
Selecciona un método de pago, puedes seleccionar transferencia bancaria a través de comercio P2P u otros canales Fiat. Por ejemplo, selecciona "Transferencia bancaria", luego haz click en "Confirmar"
Haz generado una orden de venta de "BTC", y el estado de la orden ha cambiado a "esperando el pago de la contraparte". Por favor, comprueba tu cuenta bancaria y confirma que haz recibido el dinero del comprador.
Cuando confirmes que has recibido el dinero del comprador, pulsa el botón "Confirmar el recibo", y tu criptomoneda se transferirá automáticamente al comprador.
¡Has vendido con éxito tu BTC!