Referidos y afiliados
VIP

Preguntas frecuentes sobre el centro de tareas

2021-10-27 01:47
Preguntas frecuentes
1. ¿Por qué no puedo ver ninguna tarea en el centro de tareas?
  • El centro de tareas filtra automáticamente las actividades de los usuarios en función de sus niveles; por ejemplo, los usuarios "principiantes" pueden recibir tareas de "principiantes".
  • Consulta el [Centro de tareas] periódicamente para conocer las tareas disponibles. La cuenta regresiva comenzaría después de recibir la tarea; si puedes completarla dentro del período de validez, puedes hacer clic en [Obtener recompensa] para obtener las recompensas.
2. ¿Tengo varias cuentas de Binance, puedo reclamar las tareas en todas?
No, las actividades del centro de tareas solo están disponibles para las cuentas principales. No puedes reclamar tareas o recompensas repetidas. Las recompensas son limitadas. El centro de tareas restringe a los usuarios "registrados masivamente" y les prohibirá recibir la misma tarea.
3. He completado mi tarea, pero en el centro de tareas aparece como no completada.
  • Haz clic en [Ver reglas] junto a la tarea para asegurarte de que la tarea se haya completado de acuerdo con las reglas.
  • El estado de la tarea y las recompensas se actualizan dentro de las 4 horas posteriores al haberla completado, así que vuelve a comprobarlo más tarde.
  • Asegúrate de hacer clic en [Obtener recompensa] antes de que caduque la tarea.
  • Si aún no puedes resolver el problema, comunícate con el Soporte de Binance para recibir ayuda.
4. Completé un trade de 100 USDT, pero me mostró "99 USDT". ¿Por qué?
La cantidad acumulada se convierte en USDT y podría verse afectada debido a las fluctuaciones del mercado. Por lo tanto, puede desviarse de la cantidad real de la orden.