Documentación API

Cómo obtener declaraciones de impuestos en Binance y preguntas frecuentes

Binance
2021-08-04 01:16
La declaración de impuestos te permite realizar un seguimiento de tu actividad con criptomonedas para asegurarte de que estás cumpliendo con los requisitos de declaración establecidos por tus organismos reguladores. Con Binance, ahora puedes rastrear y contabilizar todas tus transacciones automáticamente con nuestra funcionalidad de Herramienta fiscal.
Descargo de responsabilidad: Binance no ofrece asesoramiento fiscal. Dependiendo del marco regulatorio del país, cuando haces trading de commodities y el evento produce ganancias (o pérdidas) de capital, deberías pagar los impuestos debidamente. El marco regulatorio para la tributación de las criptomonedas difiere de un país a otro, por lo que te recomendamos encarecidamente que te comuniques con tu asesor fiscal personal para obtener más información sobre tus circunstancias fiscales personales.

¿Cómo declarar impuestos automáticamente a través de API?

Si debes declarar impuestos y generar declaraciones y registros de transacciones de más de 1 año fiscal, puedes usar nuestra API de funcionalidad de herramienta fiscal para declarar impuestos automáticamente a través de proveedores de herramientas fiscales de terceros.
Ten en cuenta que el software de la herramienta fiscal de terceros puede cobrarte comisiones por sus servicios.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Cuenta] - [Gestión de API].
2. Haz clic en [Crear API de declaración de impuestos].
Ten en cuenta que cada usuario solo puede crear una API de declaración de impuestos, y la funcionalidad de la herramienta fiscal solo admite el acceso de lectura.
3. Recibirás tu API única y tu clave secreta para la declaración de impuestos. Puedes copiar las claves para integrarlas en los proveedores fiscales de terceros más adelante.
4. Selecciona una herramienta fiscal de terceros (es decir, Koinly, BearTax) que desees usar. Usaremos Koinly como ejemplo.
Visita el sitio web de Koinly y selecciona tu moneda base y país de origen.
Nota: Binance no respalda ningún software de herramienta fiscal de terceros en particular. La guía y las capturas de pantalla adjuntas son solo una ilustración. Ejerce tu propio criterio o consulta a tu asesor fiscal personal en función de tus circunstancias y requisitos fiscales personales al seleccionar las herramientas fiscales de terceros.
5. Ve a [Billeteras] y haz clic en [Agregar billetera]. Selecciona [Binance].
6. Etiqueta el nombre de tu billetera y haz clic en [Configurar sincronización automática].
7. Verás una ventana emergente de Configurar API de Binance. Ingresa la clave API y la clave secreta únicas que recibiste de la API de declaración de impuestos de Binance. Luego, haz clic en [Importación segura].
8. Las claves API descargarán tu historial de transacciones automáticamente y mantendrán tus datos sincronizados. Tus formularios de impuestos estarán listos pronto.
Si debes declarar impuestos por tus inversiones en criptomonedas, puedes generar un estado de cuenta con registros de transacciones de hasta 3 meses. Para obtener más información, consulta Cómo generar estados de cuenta en Binance.

Preguntas frecuentes

Según el software de la herramienta fiscal de terceros que uses, pueden cobrarte comisiones por sus servicios.
Depende de los requisitos fiscales de tu país. Para obtener más información, consulta la guía impositiva de 2021.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Cuenta] - [Gestión de API].
2. Haz clic en [Crear API de declaración de impuestos].
3. Recibirás tu propia API única y tu clave secreta para la declaración de impuestos, donde podrás copiar ambas claves para integrarlas en los proveedores fiscales de terceros.
Para obtener más información, consulta Cómo crear una API.