Cómo establecer una alerta de precio en Binance

2022-03-08 02:32
Aplicación
Aplicación para escritorio
Aplicación

¿Qué es una alerta de precio?

Las alertas de precio te ayudan a mantenerte al día sobre el mercado notificándote cuando se cumple un precio o una condición determinados. También puedes establecer una alerta de precio para los cambios de precio. Veamos cómo establecer una alerta de precio en la aplicación de Binance.

¿Cómo establecer una alerta de precio en la aplicación de Binance?

Ten en cuenta que la función de alerta de precio solo está disponible en Binance Pro. Para pasar a Binance Pro, toca [Perfil] y el botón junto a [Binance Pro].
1. Abre tu aplicación de Binance y toca [Mercados] .
2. Busca el par de trading deseado en la barra de búsqueda. En este ejemplo, utilizaremos BNB/USDT.
3. Toca el ícono [Alerta] en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona un tipo de alerta.
4. Ingresa el precio al que deseas recibir la alerta y selecciona la frecuencia de la alerta. Toca [Crear alerta]
5. Recibirás una alerta cuando se cumplan las condiciones. Para agregar más alertas, toca [Agregar alerta] .
Asegúrate de haber habilitado las notificaciones de la aplicación de Binance en los ajustes de tu celular.
Puedes acceder a la página de trading del par directamente tocando la notificación.

¿Qué es una alerta de precio?

Las alertas de precio te ayudan a mantenerte al día sobre el mercado notificándote cuando se cumple un precio o una condición específicos. También puedes establecer una alerta de precio para los cambios de precio. Veamos cómo establecer una alerta de precio en la aplicación para escritorio de Binance.

¿Cómo establecer una alerta de precio en la aplicación para escritorio de Binance?

1. Inicia sesión en la aplicación para escritorio de Binance y haz clic en el ícono [Alertas] en la esquina superior derecha.
2. Haz clic en [Crear alerta].
3. Selecciona el mercado, el par de trading, la condición, el tiempo de alerta y el sonido de alerta. También puedes agregar una nota para cada alerta. Haz clic en [Guardar] para crearla.
4. Tu alerta está lista. Recibirás una alerta cuando se cumplan las condiciones.
Asegúrate de haber habilitado las notificaciones de la aplicación para escritorio de Binance en las preferencias de sistema de tu computadora.
Puedes acceder a la página de trading directamente haciendo clic en la notificación.