¿Cómo configurar el orden preferido para los pagos en Binance Pay?

Binance
2021-04-15 02:27
Mientras configuras tu billetera de Binance Pay, necesitas seleccionar el orden en el cual prefieres pagar. También puedes visitar la pestaña de la billetera de Binance Pay y con tan solo arrastrar los tokens de la lista en el orden que quieras, ya podrás organizarlos.
Tus pagos se completarán en el orden que hayas establecido en Binance Pay. Si el balance correspondiente a la primer moneda de tu lista preferida es insuficiente en tu billetera Pay, el sistema usará el balance de la segunda criptomoneda en tu lista para poder completar el pago.