Inversión automática

Binance Earn
Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros Flexibles
Ahorros Bloqueados
Actividades
Inversión automática
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking DeFi
Liquidity Farming
Inversión dual
Swap Farming
VIP

Qué es la inversión automática y cómo se usa

2021-11-25 07:10

¿Qué es la inversión automática?

La función Inversión Automática te permite automatizar la inversión en criptomonedas y obtener ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión de promedio del costo en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que quieras comprar por día, semana, quincena o mes.
El BNB que compres se depositará automáticamente en BNB Vault, y las otras criptomonedas compradas se depositarán en tu cuenta de Ahorros Flexibles, así podrás obtener ingresos pasivos con tus inversiones.

Cómo usar la inversión automática

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Earn] > [Inversión automática].
Como alternativa, abre la aplicación de Binance y toca [Más] > [Inversión automática].
2. Verás las criptomonedas disponibles para las suscripciones de inversión automática.
Puedes elegir crear un plan de inversión automática de cartera para comprar múltiples criptomonedas en una misma cartera, o crear un plan de inversión automática para una única criptomoneda.
Antes de suscribir, puedes elegir el plazo de un activo para verificar el ROI simulado. También puedes hacer clic en el ícono del gráfico para ver el rendimiento histórico del activo.
Aplicación:
Consulta el video a continuación para ver cómo crear un plan en la aplicación.
Sitio web:
1. Haz clic en [Crear un plan] junto a [Inversión automática de cartera].
2. Haz clic en [+ Agregar monedas] para seleccionar las criptomonedas para tu plan de inversión automática. Para comenzar, debes seleccionar al menos 2 monedas. Por ejemplo, BNB y BTC. Haz clic en [Confirmar].
3. Ingresa la asignación de cartera para cada moneda. El porcentaje de asignación mínimo es 10% y el total no debe exceder 100%.
4. Ingresa la cantidad de suscripción y la stablecoin que deseas utilizar. Actualmente, admitimos USDT y BUSD. Selecciona el ciclo recurrente entre diario, semanal, quincenal o mensual. También puedes elegir un día y hora específicos para la compra.
5. También puedes optar por activar [Usar el balance de Ahorros Flexibles]. Una vez activado, si no tienes balance suficiente en tu billetera spot, el sistema reembolsará automáticamente los activos de tu cuenta de Ahorros Flexibles para completar la compra.
6. Verifica el resumen y haz clic en [Confirmar] para suscribir.
Aplicación:
Consulta el video a continuación para ver cómo crear un plan en la aplicación.
Sitio web:
1. Haz clic en [Crear un plan] junto a la moneda que deseas para tu inversión automática.
2. Ingresa la cantidad de suscripción y la stablecoin que deseas utilizar. Actualmente, admitimos USDT y BUSD. Selecciona el ciclo recurrente entre diario, semanal, quincenal o mensual. También puedes elegir un día y hora específicos para la compra.
3. Puedes optar por activar [Usar el balance de Ahorros Flexibles]. Una vez activado, si no tienes balance suficiente en tu billetera spot, el sistema reembolsará automáticamente los activos de tu cuenta de Ahorros Flexibles para completar la compra.
4. Verifica el resumen y haz clic en [Confirmar] para suscribir.
3. Puedes ver tus planes de inversión automática en [Mi plan de inversión automática].
Para gestionar tus planes de inversión automática, haz clic en [Ir a la billetera Earn].
Para ver el historial de tus compras mediante inversión automática, haz clic en [Ir al historial].
4. Ve a [Plan de inversión automática] para ver todos tus planes.
Para pausar o reanudar un plan, utiliza el botón debajo de [Activar/desactivar]. Para editar un plan, por ejemplo, a fin de cambiar la frecuencia de la inversión, haz clic en [Editar]. Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [Eliminar plan].
5. Puedes ver tus criptomonedas compradas en [Historial de inversión automática].

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es la inversión automática?
La función Inversión Automática te permite automatizar la inversión en criptomonedas y obtener ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión de promedio del costo en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que desees comprar regularmente.
Puedes elegir crear un [Plan de inversión automática de cartera] para comprar múltiples criptomonedas en una misma cartera, o bien crear un [Plan de inversión automática] para una única criptomoneda.
El BNB que compres se depositará automáticamente en BNB Vault, y las otras criptomonedas compradas se depositarán en tu cuenta de Ahorros Flexibles, así podrás obtener ingresos pasivos con tus inversiones.
2. ¿Cómo funciona la inversión automática?
Paso 1: Elige la criptomoneda que desees comprar.
Paso 2: Crea un plan para comprar múltiples criptomonedas o una sola. Elige cuánto deseas comprar y selecciona tu stablecoin preferida para el pago.
Paso 3: Selecciona un ciclo recurrente basado en la frecuencia en la que desees comprar criptomonedas.
Paso 4: ¡Está todo listo!
3. ¿Dónde están mis activos comprados mediante la inversión automática?
El BNB que compres se depositará automáticamente en BNB Vault, y las otras criptomonedas compradas se depositarán en tu cuenta de Ahorros Flexibles para obtener ingresos pasivos. Puedes reembolsar las criptomonedas que compraste en cualquier momento en [Billetera] > [Earn]. Desplázate hasta el activo que desees reembolsar y haz clic en [Reembolsar].
4. ¿Cómo puedo pausar o detener mis planes de inversión automática?
En la página de Inversión automática, haz clic en [Ir a la billetera Earn] > [Inversión automática] para ver tus planes. Para pausar o reanudar un plan, desliza el botón junto [Activar/desactivar].Para detener un plan de manera permanente, haz clic en [⋮] junto al plan deseado y elige [Eliminar plan].
5. ¿Qué sucede con mi compra de inversión automática si no tengo el balance suficiente en mi billetera spot?
Si habilitaste la función [Usar el balance de Ahorros Flexibles], y el balance en tu billetera spot no es suficiente para cubrir la compra del plan de inversión automática, el sistema reembolsará automáticamente los activos de tus planes de Ahorros Flexibles para completar la compra.
Si no habilitas la función, la compra fallará. El sistema intentará realizar otra compra en la próxima fecha de inversión automática.
6. ¿A cuántos planes de inversión automática puedo suscribirme?
No existe un límite máximo para la cantidad de planes de inversión automática a los que puedes suscribirte.
7. ¿Cómo puedo editar mis planes de inversión automática?
Puedes editar un plan, por ejemplo, si quieres cambiar la cantidad o frecuencia de la inversión, ingresa a [Inversión automática].
Verás todos tus planes vigentes en la parte superior de la página. Haz clic en el ícono de [Editar] para editar tus planes.