¿Cómo crear y acceder a las cuentas de inicio de sesión personalizado?

2022-01-12 01:32
Ahora puedes utilizar la función de Inicio de sesión personalizado para agregar nuevas credenciales de inicio de sesión a tu cuenta principal. Estas cuentas de Inicio de sesión personalizado tendrán derechos de solo lectura para acceder a los historiales de trades y órdenes de la cuenta principal y las subcuentas relacionadas, y el balance de activos y las direcciones de depósito de la cuenta principal.

¿Quién puede utilizar la función de Inicio de sesión personalizado?

Las cuentas principales que tienen subcuentas habilitadas pueden crear cuentas de Inicio de sesión personalizado. Puedes crear cuentas con esta función para auditores y personal operativo que no realiza trading para que puedan ver los historiales de trades/depósito o buscar ayuda de Atención al cliente de Binance. Ten en cuenta que la función de Inicio de sesión personalizado solo se admite actualmente en el sitio web de Binance.
Para obtener más información sobre las subcuentas, consulta Cómo gestionar las funciones de las subcuentas y preguntas frecuentes.

¿Cuáles son las características de la función de Inicio de sesión personalizado?

• Ver historiales de órdenes en spot/margen/futuros e historiales de trades tanto de la cuenta principal como de las subcuentas relacionadas
  • Ver el balance de activos de la billetera spot y las direcciones de billetera de depósito de la cuenta principal
  • Pedir ayuda al equipo de Atención al cliente de Binance Support.
Ten en cuenta que las cuentas de inicio de sesión personalizado solamente tienen derechos de "solo lectura". No pueden depositar, retirar, transferir, hacer trading ni ver la verificación de identidad o cualquier otra información confidencial de la cuenta principal.

¿Cómo crear cuentas de inicio de sesión personalizado desde la cuenta principal?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] > [Panel de control].
2. Selecciona [Inicio de sesión personalizado] y, luego, haz clic en [+ Cuenta de otros roles]. Ten en cuenta que solamente puedes asignar roles de [Solo lectura] y crear hasta 20 cuentas de inicio de sesión personalizado. Para eliminar una cuenta de inicio de sesión personalizado, haz clic en el botón [Eliminar] junto a la cuenta.
Ten en consideración que la función de Inicio de sesión personalizado solo está disponible para las cuentas principales que tienen habilitada la función de subcuenta.
3. Crea credenciales de inicio de sesión para la cuenta de inicio de sesión personalizado. Ten en consideración que la cuenta recién creada debe completar la verificación del correo electrónico, por lo que debes ingresar la dirección de correo electrónico cuidadosamente. Haz clic en [Crear cuenta].
4. Ingresa el código de verificación que recibiste en el correo electrónico de la cuenta de inicio de sesión personalizado. Luego, completa la verificación 2FA en la cuenta principal y haz clic en [Confirmar].

¿Cómo acceder a la cuenta de inicio de sesión personalizado para ver el historial de trades/órdenes?

1. Puedes iniciar sesión directamente en tus cuentas de inicio de sesión personalizado, sin necesidad de registrarte.
2. Haz clic en [Perfil] > [Panel de control] para ir al Centro de usuario. Para iniciar sesión por primera vez, se te pedirá que habilites la verificación 2FA. Consulta Cómo habilitar la autenticación de Google (2FA) y preguntas frecuentes para obtener más información.

3. Después de habilitar la verificación 2FA, haz clic en [Subcuentas] > [Gestión de órdenes]. Puedes ver el historial de trading en spot/margen/futuros de diferentes cuentas. Además, puede alternar entre la cuenta principal y las subcuentas para ver los historiales respectivos.

¿Cómo ver el balance de activos y las direcciones de depósito de la cuenta principal?

1. Inicia sesión en tu cuenta de inicio de sesión personalizado y haz clic en [Billetera] > [Fiat y Spot].
2. Puedes ver el balance fiat y spot y todos los activos fiat/cripto.
3. Para ver la dirección de depósito de la cuenta principal de un criptoactivo, haz clic en [Depositar] junto al activo.
4. Selecciona la red y verás la dirección de depósito de la cuenta principal.