Modo de cobertura

Contratos de Futuros
Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo Activar Modo de Cobertura

2020-10-30 09:15
El modo de posición es el modo unidireccional por defecto. Debe habilitar el "Modo de Cobertura (Hedge Mode)” para mantener posiciones en direcciones larga y corta al mismo tiempo.
Para acceder al modo de cobertura, utilice la última versión de la interfaz de trading. Alternativamente, puede visitar directamente: https://www.binance.com/es/futuresng/BTC_USDT.
Step 1: Click top right corner of “Place Order” interface and select “Position mode”.
Paso 1: Haga clic en la esquina superior derecha de la interfaz "Colocar orden" y seleccione "Modo de Posición".
Paso 2: Seleccione "Posición de Cobertura" en la ventana emergente. Nota: Tenga en cuenta que solo puede ajustar el modo de posición cuando no hay posición u órdenes abiertas.