Cómo utilizar los préstamos de Binance

2021-06-24 04:51
Video tutorial

¿Cómo solicitar un préstamo?

1. Haz clic en [Finanzas] - [Préstamos de criptos]. Para iniciar una solicitud de préstamo
  • Selecciona el activo que deseas pedir prestado e ingresa la cantidad del préstamo.
  • Elige el activo en garantía e ingresa la cantidad de la garantía.
  • Elige un plazo del préstamo.
  • Después de confirmar la cantidad a pedir prestada, la garantía, el interés, el pago y más, haz clic en [Iniciar solicitud de préstamo ahora].
2. Confirma toda la información en la ventana emergente de Confirmación de orden. Lee atentamente y acepta el Acuerdo de Servicio de Préstamo de Binance y haz clic en [Confirmar].

¿Cómo ajustar el préstamo/valor (LTV)?

1. Haz clic en [Órdenes en curso] - [Ajustar LTV].
2. Puedes mover la barra de LTV para ajustar el LTV o agregar/quitar manualmente la cantidad de garantía para hacerlo.
3. Haz clic en [Agregar garantía] o [Eliminar garantía] para confirmar el ajuste de LTV.

¿Cómo hacer un reembolso?

1. Haz clic en [Órdenes en curso] - [Pagar].
2. Puedes ingresar la [Cantidad de pago] directamente o seleccionar un rango de reembolso.
3. Revisa los detalles y haz clic en [Confirmar pago].
4. Verás un mensaje de confirmación después de que el pago se haya procesado correctamente.

Cómo pagar con la garantía

1. Haz clic en [Pagar] en la página Órdenes de préstamo.

2. Ingresa la cantidad del pago y selecciona [Pagar con la garantía]. Verifica el "interés reembolsado", el "principal reembolsado", el "reembolso total", el "LTV después del reembolso" y la "cantidad de la garantía devuelta". Haz clic en [Confirmar pago].

¿Cómo puedo verificar mi historial y órdenes de préstamos?

1. Haz clic en [Órdenes] - [Historial de préstamos]
2. Puedes hacer clic para abrir la pestaña [Historial de préstamos] y verificar lo siguiente:
  • Órdenes de préstamo
  • Historial de pagos
  • Historial de ajustes de LTV
  • Historial de liquidación
  • Historial de préstamos

Comisión de liquidación

Si se produce la liquidación, se te cobrará una comisión por liquidación del 2% de la cantidad total prestada.