Flexible Savings
Cómo Activar la Función de Transferencia Automática para Ahorros Flexibles
Binance
2020-07-17 08:02

Los usuarios pueden activar la función "Transferencia automática" para cada moneda en la página de Ahorros Flexibles.

Si esta función está activada, el sistema transferirá automáticamente todos los saldos disponibles que tiene en la billetera spot a la billetera de ahorros a las 02:00 UTC cada día.

Durante la transferencia automática, el sistema determinará si la cantidad total de productos actuales que tiene el usuario excede el límite individual por cada moneda. El exceso no se transferirá automáticamente.