Retirar Cripto

Cómo Reanudar la Función de Retiro

2020-08-24 07:22
Por motivos de seguridad, la función de retiro puede suspenderse temporalmente por las siguientes razones:
Después de realizar operaciones como desbloquear la cuenta / restablecer 2FA / cambiar contraseña / cambiar la cuenta, la función de retiro estará suspendida temporalmente durante 24-48 horas.
  • La función de retiro estará suspendida durante 24 horas después de que haya cambiado la contraseña o deshabilitado (quitado) el 2FA de SMS/Google después de iniciar sesión.
  • La función de retiro estará suspendida durante 48 horas después de que haya restablecido el 2FA de SMS/Google o desbloqueado la cuenta, o cambiado la cuenta.
La función de retiro se reanudará automáticamente cuando se acabe el tiempo.
Si hay actividades anormales en su cuenta, la función de retiro también se desactivará temporalmente. Habrá un mensaje de error en el panel de usuario de la siguiente manera: Hay alguna actividad anormal con sus retiros. Haga clic AQUÍ para verificar su identidad y reanudar la función de retiro de su cuenta.
Haga clic en el mensaje, la ventana emergente le guiará a pasar por la verificación para anular la suspensión.
Haga clic en [Verificar ahora] después de leer el contenido del mensaje de aviso para iniciar todo el proceso.
Verificación de Identidad
Si su cuenta aún no ha completado la verificación de identidad, después de hacer clic en [Verificar ahora], el sistema le dirigirá a la página de verificación de identidad.
Después de seleccionar el tipo de verificación de identidad (personal o empresarial), complete la verificación de la cuenta de acuerdo con la guía. Puede hacer clic en el siguiente enlace para obtener un mejor concepto de cómo completar la verificación de la cuenta:
https://www.binance.com/es/support/articles/360027287111
Después de completar la verificación de la cuenta, deberá esperar la revisión. Una vez aprobada, la función de retiro se reanudará.
Verificación Facial
Si su cuenta ya ha completado la verificación de identidad, después de hacer clic en [Verificar ahora], el sistema le dirigirá a la página de verificación facial.
Puede optar por completar la verificación facial a través del sitio web, o mover el ratón en [Usar teléfono móvil], luego use la aplicación móvil de Binance para escanear el código QR en la página y completar la verificación facial.
Consejos para pasar por el proceso de verificación:
  • Verifique su conexión de red
  • Asegúrese de que la aplicación móvil no es interceptada por ningún software de seguridad.
  • Sincronice la hora en su teléfono móvil y ordenador.
  • Por favor no use sombrero ni gafas.
  • Realice la verificación en buenas condiciones de iluminación.
  • No edite sus imágenes ni ponga marcas de agua.
Después de completar la verificación facial, deberá esperar la revisión. Una vez aprobada, la función de retiro se reanudará.
Apelación de Retiro
Si no ha pasado la verificación, vuelva a su cuenta y haga clic en la alerta otra vez.
Luego, si ve el botón de "Apelación de retiro", haga clic en él y envíe los documentos requeridos en línea para reanudar la función de retiro. Si no puede ver el botón de "Apelación de retiro", comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente, le ayudaremos con una investigación adicional.