Cómo cambiar entre el modo de margen cruzado y el de margen aislado

Binance
2021-08-30 00:09
1. Ve a la interfaz de trading de futuros y haz clic en [Cruzado] en la esquina superior derecha de tu pantalla.
2. Se mostrará una pantalla de confirmación. Selecciona el modo de margen que desees. Luego, haz clic en [Confirmar].
Ten en cuenta que:
  • El cambio entre los modos de margen solo se aplicará en el contrato seleccionado.
  • El modo de margen cruzado comparte el balance de margen entre todas las posiciones abiertas en el mismo tipo de activo. Por ejemplo, si seleccionaste el modo de margen cruzado en un contrato perpetuo BTCUSD, las posiciones abiertas en los contratos perpetuos BTCUSD compartirán el balance de margen de BTC únicamente.
3. Puedes repetir los pasos indicados antes para cambiar entre los modos de [Margen cruzado] y [Margen aislado]. Asegúrate de haber seleccionado el modo de margen que desees antes de abrir órdenes o entrar en alguna posición.

Notas importantes:
  1. Todos los contratos y posiciones estarán por defecto en el modo de [Margen cruzado].
  2. El cambio entre los modos de margen solo se aplicará en el contrato seleccionado.
  3. Asegúrate de haber seleccionado el modo de margen que desees antes de entrar en algún contrato o abrir una alguna posición.
  4. Si tienes alguna orden o posición abierta, no podrás cambiar el modo de margen.
  5. En el modo de margen cruzado, el margen solo se puede compartir con el mismo tipo de activo. Por ejemplo, en el modo de margen cruzado, todo el BUSD en la billetera de futuros USDⓈ-M se puede usar para los contratos con margen en BUSD. Todo el BTC en la billetera de futuros de COIN-M se puede utilizar para todos los contratos basados en BTC (incluidos los perpetuos y con fecha de expiración).