Referidos y afiliados
VIP

Cómo resolver el error del código 2FA

2020-06-11 06:41
Si recibes un mensaje de "error de código 2FA" después de ingresar tu código de autenticación de Google, prueba las siguientes soluciones:
  • Sincroniza la hora de tu teléfono móvil (para sincronizar la aplicación Google Authenticator) y tu computadora (desde la que intentas iniciar sesión).
  • Ve a la página de inicio de sesión de Binance en modo incógnito con Google Chrome.
  • Limpia la memoria caché y las cookies de tu navegador.
  • En su lugar, intenta iniciar sesión desde la aplicación de Binance.
Si ninguna de las sugerencias indicadas hasta ahora pueden resolver tu problema, te recomendamos restablecer el Autenticador de Google. Sigue las instrucciones en Cómo restablecer la autenticación de Google o Cómo restablecer la autenticación de Google en la aplicación de Binance.