Reglas para el Trading en API

Cómo crear una API

2020-06-18 15:29
La creación de una API te permite conectarte a los servidores de Binance a través de varios lenguajes de programación. Los datos se pueden extraer de Binance, y se puede interactuar con ellos en aplicaciones externas. Puedes ver los datos actuales de tu billetera y tus transacciones, hacer trading, depositar y retirar tus fondos en programas de terceros.
La creación de una API es un proceso simple que se puede completar en solo 5 minutos.
Para obtener más información sobre la API de Binance, consulta aquí.
¿Cómo crear tu propia API de Binance?
1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Binance, haz clic en [Gestión de API] en el icono del centro de usuarios.
2. Ingresa una etiqueta/nombre para tu clave API y haz clic en [Crear API].
Consejo de seguridad: antes de crear una API, debes habilitar la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta.
3. Completa la verificación de seguridad con tus dispositivos 2FA registrados.
4. Ya se ha creado tu API. Guarda tu clave secreta de forma segura, ya que no se mostrará nuevamente. No compartas esta clave con nadie. Si olvidas tu clave secreta, deberás eliminar la API y crear una nueva.
Ten en cuenta las restricciones de acceso a la IP. Recomendamos seleccionar [Restringir el acceso solo para direcciones IP confiables] por motivos de seguridad.
Para seguir cumpliendo con los últimos requisitos de la industria, Binance está actualizando sus servicios de API. A partir del 09 de agosto de 2021 a las 03:00 a. m. (UTC), solo los usuarios que hayan completado la verificación intermedia pueden crear nuevas claves API. Para las cuentas que solo completaron la verificación básica, cualquier clave API existente se desactivará después del 23 de agosto de 2021 a las 00:00 a. m. (UTC). Para obtener más información, consulta el anuncio.