Empezar con P2P
Guía acerca de los comentarios P2P
2021-01-22 13:09
Binance P2P añadió la función de comentarios para que puedas comentar tu experiencia comercial. ¡Puedes dejar comentarios a tu contraparte para que otros usuarios puedan seleccionar sus anuncios en el P2P!
Luego de que completes una orden, podrás calificar tu experiencia comercial al hacer clic en los íconos de "positivo" o "negativo".
Luego, podrás dejar algún comentario. Podrás elegir comentar anónimamente para que la contraparte no pueda ver tus comentarios. Ahora deberás hacer clic en "Dejar comentario" para enviarlo.
Podrás ver los comentarios de otros usuarios desde su perfil comercial en el P2P. ¡Tus comentarios son importantes!
Preguntas frecuentes
1.¿Puedo comentar a cualquier usuario?
Sólo podrás opinar sobre cualquier usuario con el cual hayas completado una orden en el P2P. Para cada usuario, tienes permitido dejar un solo comentario basado en tu experiencia.
2.¿Puedo cambiar mis comentarios?
Sí, puedes entrar al historial de tus órdenes, elegir la orden y hacer clic en "editar comentario" para actualizar tu calificación con respecto al usuario.
3.¿Puedo recuperar o eliminar mi comentario?
Actualmente no puedes retirar o eliminar los comentarios luego de haberlos enviado. Sin embargo, puedes editar tus comentarios anteriores desde la página de órdenes.
4.¿Puede un anunciante comentar sobre el/la contraparte?
Sí.
5.¿Es obligatorio dejar un comentario para mi contraparte?
No, no tienes que dejar comentarios, pero tus comentarios serán útiles para que el comerciante mejore, de igual forma será una referencia para los demás usuarios.
6.¿Qué pasa si mi contraparte opina muy mal acerca de mí?
Por favor, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente y deja pruebas sobre las intenciones de esta persona (mensajes de chat, capturas de pantalla, comentarios, historial de comercios). Nuestro equipo revisará tu solicitud y eliminará este comentario en caso de que realmente sea malintencionado.