Verificación de Doble Factor (2FA)
¿Cómo puedo restablecer la verificación 2FA si no puedo acceder a mi cuenta de Binance?

¿Cómo puedo restablecer la verificación 2FA si no puedo acceder a mi cuenta de Binance?

2024-01-16 10:14
Si perdiste el acceso a tus dispositivos 2FA y quieres restablecerlos, sigue los pasos a continuación.
Para proteger tu cuenta, se desactivarán durante 48 horas los retiros, las ventas P2P, los servicios de pago y los servicios de Binance Card después de que restablezcas los dispositivos 2FA.
1. Visita el sitio web oficial de Binance y haz clic en [Iniciar sesión]
2. Ingresa tu correo electrónico o número de teléfono, y haz clic en [Siguiente].
3. Se te pedirá que verifiques con tu clave de acceso en una ventana emergente. De lo contrario, toca [Cancelar] y elige [Mis llaves de acceso no están disponibles]
4. Se te pedirá que ingreses tu contraseña para iniciar sesión. Ingresa tu nueva contraseña y haz clic en [Continuar].
5. Por ejemplo, si tu correo electrónico no está disponible, puedes elegir [Correo electrónico] y luego hacer clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
6. Se te redirigirá a la página para Restablecer verificación de seguridad. Marca las casillas junto a los dispositivos 2FA a los que has perdido el acceso y haz clic en [Confirmar Restablecer]. Comprueba todos los dispositivos 2FA a los que perdiste el acceso.
7. Verás una ventana emergente. Lee la información detenidamente antes de hacer clic en [Confirmar].
Para proteger tu cuenta, se desactivarán durante 48 horas los retiros, las ventas P2P y los servicios de pago después de que restablezcas los dispositivos 2FA.
8. Se te pedirá que completes la verificación mediante otros dispositivos 2FA disponibles. Completa todas las verificaciones de seguridad.
9. Ingresa un nuevo número de teléfono o dirección de correo electrónico. Haz clic en [Obtener código] para realizar la verificación y luego haz clic en [Enviar].
10. Si ves la siguiente pantalla, significa que tu solicitud de restablecimiento ha sido enviada. Espera a que el sistema la procese.
11. Si el restablecimiento se realiza correctamente, puedes iniciar sesión con tus nuevos dispositivos 2FA.
12. Si ves el mensaje [Solicitud denegada], tendrás que volver a comprobar los dispositivos 2FA disponibles e intentarlo de nuevo.
13. Si tu solicitud está [En revisión], significa que un equipo especializado está revisando tu solicitud y puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Ten paciencia durante el proceso.
Una vez que se complete la revisión, se te notificará a la nueva dirección de correo electrónico verificada. También puedes volver a esta página a través de "¿Verificación de seguridad no disponible?" para ver el resultado.
Para obtener más información sobre cómo habilitar o cambiar tus dispositivos 2FA, consulta los artículos de Preguntas frecuentes sobre la Autenticación en dos pasos (2FA).